Aves

Seara

Aves

Omelete de frango e requeijão

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 embalagem de Peito de Frango Desfiado Seara
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Retire o Peito de Frango Desfiado Seara da embalagem e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Adicione o peito de frango temperado à frigideira.
  4. Mexa ocasionalmente e cozinhe o frango até que ele fique levemente dourado.
  5. Ainda na panela, mas com o fogo já desligado, adicione o requeijão cremoso e misture bem.
  6. Adicione, também, o queijo muçarela ralado.
  7. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Reserve.
  8. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
  9. Em outra frigideira, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  10. Despeje a mistura de ovos na frigideira e espalhe bem.
  11. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até a parte de baixo começar a firmar, mas a parte de cima ainda esteja levemente cremosa.
  12. Espalhe o frango desfiado com requeijão sobre metade da omelete.
  13. Com uma espátula, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio.
  14. Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até o queijo derreter e a omelete ficar dourada dos dois lados.
  15. Retire a omelete da frigideira e coloque em um prato e sirva imediatamente.
  16. Retipa o processo até a mistura de ovos e leite e o recheio acabarem.

Jantar leve e nutritivo para a semana com a omelete de frango e requeijão

Está cansado da correria do dia a dia? Então prepare uma omelete recheada para um jantar rápido, leve e nutritivo! O frango desfiado garante a proteína essencial. Enquanto isso, o requeijão adiciona cremosidade e sabor. Uma opção prática e rápida para não abrir mão da leveza e do bem-estar durante a semana.

Confira também: Escondidinho de linguiça de frango

Frescor e leveza: omelete de frango e requeijão com salada de folhas verdes

Uma salada de folhas verdes com cogumelos é uma ótima opção para acompanhar a omelete recheada. A leveza e o frescor dos folhas equilibram a consistência da omelete para proporcionar uma refeição mais completa e nutritiva. Considere também adicionar um molho de iogurte com ervas frescas para um toque extra de sabor sem pesar.

Saiba mais: Salada de folhas e cogumelos

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Um prato contendo filé de coxa e sobrecoxa assados é mostrado ao lado de peras caramelizadas, onde se pode notar a suculência do frango e o brilho da calda das peras.

Aves

Filé de coxa e sobrecoxa assados com peras caramelizadas

Aves adocicadas

4 porções • 50 minutos

Um prato com moela de frango é exibido ao lado de uma salada de quinoa, onde se pode identificar os grãos da quinoa misturados com pedaços de vegetais e temperos.

Aves

Moela de frango com salada de quinoa

Proteína nutritiva

4 porções • 45 minutos

Em um ambiente de cozinha, observa-se um prato contendo um grupo de meio da asa empanado na airfryer, servidos sobre uma cama de alface, juntamente com um recipiente de molho de pimenta.

Aves

Meio da asa empanado na airfryer com molho de pimenta

Crocante picante

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.