Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Panceta Recheada com Linguiça, Cenoura e Abobrinha Servida com Vinagrete

Rendimento

10 porções

Preparo

2h15m

Ingredientes

  • 4 embalagens de Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox 4 kg)
  • 150g de cenoura ralada
  • 159g de abobrinha ralada
  • 200g de linguiça cortada em cubinhos
  • 300g de bacon fatiado
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim
  • 6 tomates picados sem sementes
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2kg de batata bolinha pré cozinha
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1/4 xícara de azeite

Modo de preparo

  1. Tempere as pancetas suínas com alho, sal grosso, alecrim e pimenta do reino a gosto.
  2. Espalhe as cenoura por cima das carnes temperadas, depois a linguiça, a abobrinha e por último o bacon, enrole as pancetas suínas como se fosse um rocambole em 4 pedaços de folha de celofane e amarre com barbante, enrole e feche bem as duas pontas com barbante e coloque na churrasqueira virando as vezes por 1:30h ou até ficar no ponto.
  3. Enquanto a Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet estiver assando, coloque as batatas em um espeto e coloque junto a carne na churrasqueira por 10 minutos.
  4. Sirva a Panceta Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet em fatias com as batatas.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.