Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Pancetta em Tiras com Queijo Coalho

Ingredientes

  • 500g de Pancetta em Tiras Seara Gourmet 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 colher de alecrim 
  • 2 colheres de sopa de suco de limão 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo coalho 
  • Geleia de pimenta 

Modo de preparo

  1. Tempere as tiras de Pancetta em Tiras Seara Gourmet com alho picado, alecrim, suco de limão, pimenta do reino e sal a gosto. Deixe repousar por 20 minutos. 
  2. Coloque as tiras na air fryer a 200 graus por 15 minutos. Vire as tiras na panela e deixe assar por mais 15 minutos. 
  3. Quando estiverem bem crocantes por fora e suculentas, sirva com queijo coalho grelhado e geleia de pimenta. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.