Carne Suína

Carne Suína

Panqueca Americana Salgada com Bacon Fatiado

Rendimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para as panquecas

  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira em fogo médio/baixo, frite as fatias Bacon Fatias Redondas Double Smoked Seara Gourmet até estarem douradas. Reserve;
  2. Em uma frigideira em fogo alto, junte as 2 colheres de sopa de manteiga e deixe derreter até ficarem douradas. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até firmarem novamente;

Para as panquecas

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, junte o leite, a manteiga derretida e os ovos batidos;
  2. Faça um furo no meio da tigela dos secos e junte a mistura de líquidos. Misture até formar uma massa homogênea;
  3. Aqueça uma frigideira ou panquequeira em fogo baixo, unte com manteiga e disponha uma concha de massa no centro. Quando a massa começar a ganhar cor, vire a panqueca, deixe dourar do outro lado e retire do fogo. Repita a operação até o fim da massa;

Montagem

  1. Em um prato ou tábua, intercale 1 panqueca com 1 Bacon Fatias Redondas Double Smoked Seara Gourmet, finalizando com 1 panqueca. Adicione a calda de agave e por cima a manteiga noisete. Sirva na sequência.

Panqueca americana é um lanche da tarde delicioso para servir em família. Além de ser prático e supersimples de fazer, pode acompanhar um recheio saboroso, doce ou salgado. Nessa receita, preparamos uma versão de panqueca americana salgada com deliciosas Fatias Redondas de Bacon Double Smoked Seara Gourmet, feito 100% de paleta suína. Suas fatias, além de trazerem um sabor marcante à receita por serem naturalmente defumadas, também possuem a  proporção ideal entre carne e gordura, deixando a panqueca equilibrada e deliciosamente recheada.

Para deixar o lanche completo, a calda agave traz um toque agridoce que combina superbem com o Bacon Fatias Redondas Double Smoked Seara Gourmet.  Por isso, na hora da finalização, a dica é intercalar intercale 1 panqueca com uma fatia de bacon e adicionar a calda agave por cima, acrescentando, por último, a manteiga noisete. Uma combinação perfeita entre doce e salgado para testar receitas de bacon para o lanche

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