Carne Suína
Prime Rib Seara Reserva com Molho Chimichurri, Cebola Roxa e Queijo Coalho Grelhado

Rendimento
10 porções

Preparo
2h10m

Ingredientes
- 2.600kg de prime Rib Suíno Seara Reserva
- 3 cebolas roxas cortadas ao meio
- 3 talos de alho poró cortados na diagonal
- 4 talos de salsão cortados na diagonal
- 3 dentes de alho picado
- 2 xícaras de vinho branco
- 1/4 xícaras de azeite
- 1/3 xícaras de chimichuri
- Ramos de alecrim a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira ou travessa, tempere o Prime Rib com sal grosso, pimenta do reino e alho, acrescente os legumes junto a carne e reserve.
- Em uma tigela coloque o chimichuri, o azeite, o vinho e misture bem, regue a carne e os legumes com a mistura e polvilhe o alecrim por cima, deixe marinar por 40 minutos.
- Após marinado, coloque a carne na grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
- Coloque os legumes e o queijo coalho por 10 minutos e deixe assar.
- Sirva o Prime Rib com os legumes e o queijo coalho grelhado.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas

Carne Suína
Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre
Sopa reconfortante
4 porções • 2h e 15min

Carne Suína
Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado
Fresca e prática
2 porções • 15 minutos

Carne Suína
Joelho defumado ao molho barbecue com batata rústica assada
Sabor defumado
6 porções • 1h