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Carne Suína

Carne Suína

Pão com Linguiça e Abacaxi Grelhado

Rendimento

1 porção

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 Linguiça de Pernil Nature Seara
  • 1 mini baguete
  • 1 cebola roxa fatiada fininha em meia lua
  • ½ xícara de abacaxi picado
  • 1 colher de sopa de melado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • ½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
  • 2 colheres de sopa de coentro picado

Modo de preparo

  1. Para a Linguiça de Pernil Nature Seara, siga o modo de preparo da embalagem. A linguiça de pernil da linha Nature da Seara é feita com 100% carne de pernil e tem 38% menos sódio, em comparação com a linguiça de pernil Seara tradicional;
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e grelhe o abacaxi rapidamente. Abaixe o fogo para o mínimo e junte o melado, o gengibre, a pimenta dedo e refogue até começar a liberar perfume;
  3. Retire o abacaxi do fogo, espere amornar e junte o coentro picado;
  4. Abra a mini baguete fazendo um corte por cima, bem no meio do pão. Disponha a Linguiça de Pernil Nature Seara e por cima junte o abacaxi grelhado e a cebola fatiada fininho. Sirva na sequência.

Pão com linguiça e abacaxi grelhado é um lanche ideal para quem gosta de misturar doce e salgado

Que tal um lanche da tarde salgado com um toque agridoce? Para quem gosta de combinar sabores contrastantes, o pão com linguiça e abacaxi grelhado é uma boa pedida para experimentar hoje. Além de ser suculento, esse sanduíche de linguiça é uma ótima forma de degustar a Linguiça de Pernil Seara Nature, que é feita com carne de pernil em sua composição.

Incremente seu pão recheado com linguiça e abacaxi com uma geleia de bacon 

Para dar um sabor especial ao seu pão recheado com linguiça,  que tal fazer uma geleia de bacon para complementar o recheio com muito sabor? Ela contrasta com os sabores da linguiça de pernil Seara e do abacaxi grelhado, deixando o lanche da tarde muito mais gostoso. Para fazer geleia de bacon, basta picar 250 gramas de bacon (ou comprar o bacon em cubos), transferir para uma frigideira larga e alta e fritar em fogo médio até ficar crocante.

Reserve o bacon frito e aproveite a gordura restante para fazer a geleia: frite a cebola e o alho em fogo baixo na mesma frigideira até o alho começar a dourar. Adicione páprica picante a gosto, 1 colher (sopa) de semente de mostarda e, se quiser, um pouco de pimenta calabresa. Deixe refogar por 2 minutos. Volte com o bacon crocante para a frigideira e adicione 1/3 de xícara de açúcar mascavo, 1/3 de xícara de vinagre de vinho branco, ¼ de xícara de água. Abaixe o fogo para o mínimo e deixe reduzir até os pedaços de bacon começarem a se desfazer. Acerte o sal e espere esfriar para rechear o pão com linguiça.

Fazer o pão com linguiça na churrasqueira pode adicionar um sabor ainda mais especial 

Aprender como fazer pão com linguiça na churrasqueira também pode te ajudar a preparar um sanduíche diferente e muito mais especial para o churrasco do fim de semana. Seguindo a mesma ideia do tradicional pão com linguiça no forno, tudo o que você precisa é colocar a linguiça na churrasqueira e deixar assar até ficar dourada por fora e suculenta por dentro. O abacaxi também pode ser grelhado na churrasqueira e o pão aquecido na brasa. Depois, basta preparar o pão recheado com linguiça, geleia de bacon e abacaxi para servir.

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