Lanches

Lanches

Pão Vegano Fofinho

Rendimento

8 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de água morna
  • 2 colheres de sopa de margarina vegana
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico 
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água, a margarina vegana, o açúcar e o fermento. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo e misture com uma espátula até incorporar todo o líquido;
  2. Em uma superfície lisa, coloque um pouco de farinha de trigo e sove a massa com a palma das mãos até que fique lisa;
  3. Abra a massa de pão vegano e enrole até que fique do tamanho da forma;
  4. Coloque a massa de pão em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos;
  5. Preaqueça o forno a 180°C;
  6. Asse a massa de pão vegano por 22 minutos ou até que doure a parte de cima. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Lanches Pães e Massas Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.