Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pastel de Mortadela

Rendimento

1 pastel

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 80 gramas de massa para pastel pronta;
  • 30 gramas de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  • 1 grama de manjericão;
  • 5 gramas de cebola branca;
  • 1 grama de orégano;
  • 3 gramas de azeitona verde;
  • 15 gramas de Queijo tipo prato;
  • Óleo vegetal para fritar por imersão;

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue um pouco de cebola até que murche;
  2. Reserve e Espere esfriar;
  3. Misture à Mortadela Defumada Seara Gourmet, o orégano, o manjericão, o queijo prato ralado, coloque uma azeitona e recheie os pastéis;
  4. Frite em óleo quente e sirva imediatamente;

Deixe um comentário


1/5 - (1 voto)

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.