Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pastel de Mortadela

Rendimento

1 pastel

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 80 gramas de massa para pastel pronta;
  • 30 gramas de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  • 1 grama de manjericão;
  • 5 gramas de cebola branca;
  • 1 grama de orégano;
  • 3 gramas de azeitona verde;
  • 15 gramas de Queijo tipo prato;
  • Óleo vegetal para fritar por imersão;

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue um pouco de cebola até que murche;
  2. Reserve e Espere esfriar;
  3. Misture à Mortadela Defumada Seara Gourmet, o orégano, o manjericão, o queijo prato ralado, coloque uma azeitona e recheie os pastéis;
  4. Frite em óleo quente e sirva imediatamente;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Um delicioso fiambre empanado acompanhado de um pouco de cuscuz e um ovo frito.

Friboi

Fiambre Empanado com Cuscuz e Ovo

Uma refeição rápida e deliciosa

2 Porções • 40 minutos

Macarrão suculento feito com queijo e presunto, servido em um prato fundo de tom escuro.

Frios e Embutidos

Macarrão com Queijo e Presunto Alemão

Macarrão fácil e sofisticado

2 porções • 45 minutos

Porção de macarrão espaguete com molho branco e cubos de calabresa servido em um prato laranja redondo.

Frios e Embutidos

Macarrão ao Molho Branco com Calabresa

Refeição simples e saborosa

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.