Frios e Embutidos
Pastel de Mortadela

Rendimento
1 pastel

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 80 gramas de massa para pastel pronta;
- 30 gramas de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
- 1 grama de manjericão;
- 5 gramas de cebola branca;
- 1 grama de orégano;
- 3 gramas de azeitona verde;
- 15 gramas de Queijo tipo prato;
- Óleo vegetal para fritar por imersão;
Modo de preparo
- Em uma panela refogue um pouco de cebola até que murche;
- Reserve e Espere esfriar;
- Misture à Mortadela Defumada Seara Gourmet, o orégano, o manjericão, o queijo prato ralado, coloque uma azeitona e recheie os pastéis;
- Frite em óleo quente e sirva imediatamente;
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet LanchesReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Entradas e Aperitivos
Terrine de Salame
Entradinha fácil e gourmet
4 porções • 20min

Dicas de Cozinha
Linguiça toscana acebolada no pão francês crocante
Sabor prático
4 porções • 30 minutos

Entradas e Aperitivos
Croquete de Mortadela com Provolone
Petisco fácil e saboroso para o fim de semana
15 porções • 30 minutos