Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Pastel de Mortadela

Rendimento

1 pastel

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 80 gramas de massa para pastel pronta;
  • 30 gramas de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
  • 1 grama de manjericão;
  • 5 gramas de cebola branca;
  • 1 grama de orégano;
  • 3 gramas de azeitona verde;
  • 15 gramas de Queijo tipo prato;
  • Óleo vegetal para fritar por imersão;

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue um pouco de cebola até que murche;
  2. Reserve e Espere esfriar;
  3. Misture à Mortadela Defumada Seara Gourmet, o orégano, o manjericão, o queijo prato ralado, coloque uma azeitona e recheie os pastéis;
  4. Frite em óleo quente e sirva imediatamente;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Gourmet Lanches

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Terrine de salame coberta com damasco e castanha de caju picados, servida em tábua preta ao lado de torradas. Visual rústico e apetitoso.

Entradas e Aperitivos

Terrine de Salame

Entradinha fácil e gourmet

4 porções • 20min

Pão francês crocante recheado com linguiça toscana acebolada. Um lanche rápido e saboroso!

Dicas de Cozinha

Linguiça toscana acebolada no pão francês crocante

Sabor prático

4 porções • 30 minutos

vasilha redonda com croquetes crocantes de mortadela

Entradas e Aperitivos

Croquete de Mortadela com Provolone

Petisco fácil e saboroso para o fim de semana

15 porções • 30 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.