Frios e Embutidos
Pastel de Mortadela
Rendimento
1 pastel
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 80 gramas de massa para pastel pronta;
- 30 gramas de Mortadela Defumada Seara Gourmet;
- 1 grama de manjericão;
- 5 gramas de cebola branca;
- 1 grama de orégano;
- 3 gramas de azeitona verde;
- 15 gramas de Queijo tipo prato;
- Óleo vegetal para fritar por imersão;
Modo de preparo
- Em uma panela refogue um pouco de cebola até que murche;
- Reserve e Espere esfriar;
- Misture à Mortadela Defumada Seara Gourmet, o orégano, o manjericão, o queijo prato ralado, coloque uma azeitona e recheie os pastéis;
- Frite em óleo quente e sirva imediatamente;
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet LanchesReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Friboi
Fiambre Empanado com Cuscuz e Ovo
Uma refeição rápida e deliciosa
2 Porções • 40 minutos
Frios e Embutidos
Macarrão com Queijo e Presunto Alemão
Macarrão fácil e sofisticado
2 porções • 45 minutos
Frios e Embutidos
Macarrão ao Molho Branco com Calabresa
Refeição simples e saborosa
2 porções • 1 hora