Marba

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Lanches

Patê de mortadela italiana com azeitona

Rendimento

10 porções

Preparo

30min

Ingredientes

  • 250g de Mortadela Italiana Marba Superiore com Azeitona picada
  • 1 xícara (240ml) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (120ml) de leite integral
  • 1/4 xícara (60ml) de azeite extra virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pães francês

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
  2. Adicione a mortadela picada e refogue por mais 5 minutos, até dourar levemente.
  3. Transfira o refogado para um liquidificador e adicione o creme de leite, o leite, as azeitonas, o sal e a pimenta do reino.
  4. Bata tudo até obter um creme homogêneo e liso.
  5. Despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.
  6. Após o tempo de resfriamento do patê de mortadela italiana, prepare as torradas. Preaqueça a air fryer a 160°C.
  7. Corte os pães francês em rodelas médias. Evite cortar rodelas finas demais.
  8. Leve as rodelas de pão à air fryer por 5-7 minutos ou até que elas fiquem crocantes.
  9. Sirva as torradas crocantes com o patê de mortadela gelado. Se desejar, decore com azeitonas e folhas de manjericão fresco.

Patê de mortadela italiana com torradas: aperitivo irresistível para um happy hour

Reúna os amigos para um happy hour inesquecível com um patê de mortadela italiana cremoso e saboroso! A combinação da mortadela Marba Superiore com azeitonas, o toque suave do requeijão e o aroma do alho, tudo servido em torradas crocantes, cria uma explosão de sabores que vai conquistar a todos. Um coringa na cozinha, fácil de preparar e perfeito para momentos de descontração.

Veja também: Ave fiesta com molho cremoso de gorgonzola/

Patê de mortadela italiana com azeitona e mini pães de queijo: maciez e sabor mineiro!

Uma combinação irresistível para o seu Patê de Mortadela Italiana com Azeitona são os mini pães de queijo quentinhos! A maciez do pão de queijo, com seu sabor característico e toque salgado, harmoniza perfeitamente com a intensidade da mortadela e das azeitonas. Sirva os pães de queijo ainda quentes para uma experiência ainda mais prazerosa. Se quiser inovar, experimente adicionar um pouco de queijo parmesão ralado por cima dos pães de queijo antes de assar.

Confira também: Salada de mortadela com grao de bico/

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