Bovinos

Friboi

Bovinos

Patty Melt

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 240g Beef Burger com Bacon Friboi
  • 4 fatias de Pão de forma 
  • 140g de queijo cheddar em fatias 
  • 120g de cebola cortada em meia lua 
  • 2 colheres de sopa de manteiga 

Modo de preparo

Como fazer patty melt (sanduíche de hambúrguer)

  1. Espalhe manteiga em um dos lados de todos os pães de forma. Reserve;
  2. Em uma frigideira grande, aquecida em fogo médio/baixo, adicione a cebola e a manteiga e deixe refogar por uns 6 minutos mexendo sempre que necessário. Caso seja necessário, pingue um pouco de água, para soltar o fundo e ela ficar numa cor âmbar, caramelada. Reserve;
  3. Na mesma frigideira, acomode as fatias de pão de forma com a manteiga virada pra baixo. Deixe dourar e vire para que o outro lado doure também. Reserve;
  4. Aumente o fogo para alto e quando a frigideira estiver bem quente e adicione o Beef Burguer com Bacon Friboi e grelhe conforme embalagem;
  5. Quando estiver faltando 1 minuto para finalizar o Beef Burguer com Bacon Friboi, acomode as fatias de cheddar, tampe e espere o queijo derreter;

Finalização 

  1. Disponha o Beef Burguer com Bacon Friboi sobre uma fatia de pão de forma, em seguida a cebola caramelizada e, por último, a outra fatia de pão de forma. Faça o mesmo com o outro. Sirva ainda quente para o queijo não ficar borrachudo.

Conheça o patty melt: o sanduíche de hambúrguer dos Estados Unidos 

Patty melt é um sanduíche de hambúrguer feito com pão de forma. De origem americana, essa receita é perfeita para um happy hour com os amigos ou para comer naqueles dias que deseja um lanche para substituir o jantar. O queijo cheddar deixa tudo mais cremoso e suculento e as Cebolas Caramelizadas adicionam um toque a mais de sabor. Confira essa receita fácil e rápida!

Veja mais: Dia do Sanduíche: 10 receitas de comer rezando para experimentar

Beef Burger com Bacon Friboi: união de praticidade e sabor para o patty melt

Se deseja preparar um patty melt rápido e delicioso, o Beef Burger com Bacon Friboi é a escolha perfeita! Do freezer para sua grelha, ele já vem pronto para o consumo e, além de garantir uma carne super suculenta, o gostinho do bacon adiciona um toque a mais de sabor para o sanduíche de hambúrguer.

Veja também: Sanduíche de Beef Burger com Vinagrete 

Prepare um molho de queijo para elevar o patty melt

Tudo que é bom, pode ficar ainda melhor! Por isso, que tal preparar um delicioso molho de queijo para turbinar seu sanduíche de hambúrguer? Veja o passo a passo e tenha o molho para hambúrguer perfeito: 

Ingredientes para o molho:

-2 colheres de sopa de creme de leite fresco

-150g de queijo minas em cubos

-2 colheres de sopa de azeite

-1 colher de chá de folhas de tomilho

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer:

1) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Junte o azeite, os cubos de queijo minas e o tomilho. Deixe o queijo dourar, balançando a frigideira de vez em quando para não queimar;

2) Junte o creme de leite e quando começar a levantar fervura, retire do fogo. Transfira a mistura para um liquidificador, acerte sal e pimenta e bata até formar um creme homogêneo.

Saiba mais: Molho especial para hambúrguer gourmet: 7 ideias incríveis 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Jantar com amigos Lanches Receitas Fáceis zWebedia

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Bovinos

Peixinho Assado com Gratin de Batatas e Crocante de Couve

Receita suculenta

4 pessoas • 1h10

Quibe de forno servido em uma travessa vidro com salada de alface e tomate.

Bovinos

Quibe de Forno

Para uma refeição suculenta

2 pessoas • 45min

Batatas assadas recheadas com carne moída temperada e cobertas com muçarela derretida, servidas em tábua rústica.

Bovinos

Batata Recheada com Carne Moída e Muçarela

Receita rápida e suculenta

4 porções • 1h

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.