Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Pavê fácil e rápido

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de Margarina Doriana
  • Chocolate em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e a Margarina Doriana até obter um creme homogêneo e liso. Reserve.
  2. Em um refratário médio, faça uma camada com os biscoitos champanhe, umedecendo-os levemente no leite (se necessário).
  3. Cubra os biscoitos com uma camada generosa do creme preparado.
  4. Repita as camadas de biscoitos e creme, finalizando com uma camada de creme.
  5. Polvilhe chocolate em pó por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem firme e gelado.

Pavê com Margarina Doriana: Que tal uma bebida para acompanhar?

Uma ótima opção para acompanhar esse pavê delicioso é um capuccino caseiro. O café, com seu amargor suave, corta a doçura do pavê, criando um equilíbrio de sabores na sua sobremesa. Além disso, o café quente contrasta com a textura gelada do pavê, proporcionando uma experiência sensorial interessante e memorável. Uma bebida refrescante, como chá gelado de pêssego também pode ser uma boa pedida.

Confira também: Capuccino Caseiro

Pavê de Champanhe com Chocolate Granulado: Um clássico para qualquer ocasião!

Surpreenda seus convidados com este pavê cremoso e irresistível! Ideal para encontros familiares, jantares românticos ou até mesmo um simples momento de deleite. Sua praticidade e sabor incomparável fazem dele um coringa em qualquer situação. A Margarina Doriana garante a textura perfeita do creme, tornando a receita ainda mais especial.

Saiba mais: Pave com biscoito champanhe sobremesa perfeita

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana zBeNext

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

As texturas da massa folhada crocante e dourada e do recheio de doce de leite macio e escorrendo são lindamente contrastadas nesta pilha de sobremesas mil-folhas, prontas para serem apreciadas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Mil folhas de doce de leite

Doce crocante

8 porções • 3h

Um prato cheio de broa de fubá, cada um com uma depressão preenchida com uma porção generosa de conserva de goiabada, é mostrado em uma luz quente e convidativa.

Doces, Bolos e Sobremesas

Broa de fubá com goiabada

Doce caseiro

12 porções • 40 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.