Aves
Peito de Fiesta ao Molho de Limão Siciliano
Rendimento
4 porções
Preparo
1h40
Ingredientes
- 1 Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara
- 2 colheres de sopa de azeite
Para o molho
- 4 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
- 500 ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolete picadinha
Modo de preparo
- Descongele o Peito de Fiesta Recheio de Ervas Seara conforme embalagem;
- Preaqueça o forno a 180ºC;
- Disponha o peito de fiesta em uma assadeira, sem retirar a redinha protetora;
- Pincele com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h;
- Retire o papel alumínio e volte com a ave para o forno por 20 minutos ou até que fique dourada.
Para o molho
- Em uma frigideira em fogo médio, adicione o suco de limão, creme de leite fresco e as raspas de limão;
- Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Finalização
- Retire o peito de fiesta do forno e deixe descansar por 10 minutos;
- Retire a redinha, fatie a carne e sirva com molho de limão por cima e finalize com cebolete;
- Sirva acompanhado de batatas calabresas assadas ao murro.
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