Carne Suína

Seara

Carne Suína

Picadinho com Arroz Branco e Batatas Rústicas

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 talo de alho-poro picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 200 g de brócolis ninja picado
  • 600 g de Filé Mignon Seara Reserva picado em cubos pequenos
  • 50 ml de molho de soja (shoyu)
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água quente

Para a batata rústica

  • 5 batatas cortadas em pétalas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os cubos de filé mignon suíno com sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Reserve.
  2. Refogue a cebola, o alho-poro e as cenouras no azeite.
  3. Adicione os cubos de filé mignon e cozinhe até dourar a carne. Acrescente o molho shoyu, mexa bem e cubra com água quente. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia e o molho encorpado.
  4. Acrescente os raminhos de brócolis e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Sirva com batata e arroz branco.
  6. Em uma assadeira junte as batatas, o alecrim, a páprica, o sal e regue com o azeite, misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos ou até doura

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.