Carne Suína
Picanha com Molho de Mostarda com Ervas e Palmito Pupunha Assado
Rendimento
6/8porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 2 embalagens de Picanha Suína Linhagem Europeia Seara Gourmet (Aprox. 2 kg)
- 800g de palmito pupunha cortado ao meio
- 1 xícara de vinho branco
- 1/4 xícara de ervas finas (tomilho, orégano, alecrim, salsinha)
- 2 colheres de sopa de mostarda djon
- 2 dentes de alho picados
- 1/3 xícara de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere as Picanhas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com sal grosso, alho e pimenta do reino a gosto. Deixe pegar gosto por 10 minutos.
- Coloque as Picanhas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet na churrasqueira para assar por 20 minutos ou até o ponto que preferir.
- Em uma panela, adicione a manteiga, a mostarda, o vinho e as ervas e tempere com sal grosso e pimenta do reino a gosto, deixe ferver durante 5 minutos, para o vinho evaporar um pouco, retire do fogo e reserve o molho.
- Tempere os palmitos com sal e pimenta do reino e regue com um fio de azeite, leve ao forno 180°C de 25 a 30 minutos.
- Sirva as Picanhas Suínas Linhagem Europeia Seara Gourmet com o molho e os palmitos assados.
Receitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas