Carne Suína

Seara

Carne Suína

Picanha Suína na Manteiga

Rendimento

4 porções

Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 100g de manteiga em ponto de pomada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ramo de folhas de alecrim picado
  • 1 ramo de tomilho debulhado
  • 1/4 colher de chá de pimenta calabresa
  • Picanha Suína Temperada Churrasco Seara
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a manteiga em ponto de pomada, a salsinha, o suco de limão, o dente de alho amassado, o alecrim, o tomilho e a pimenta calabresa. Reserve;
  2. Aqueça a churrasqueira em fogo médio;
  3. Unte a grelha da churrasqueira com óleo;
  4. Faça cortes diagonais na gordura da Picanha Suína Temperada Churrasco Seara;
  5. Espalhe 2/3 da manteiga por cima da gordura e asse a picanha por 20 minutos com a gordura voltada para cima;
  6. Vire a picanha, deixando a gordura para baixo, e espalhe o restante da manteiga sobre a carne;
  7. Asse a picanha por mais 7 minutos ou até a gordura dourar;
  8. Retire a carne da churrasqueira, deixe descansar por 10 minutos e então fatie para servir.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.