Carne Suína

Seara

Carne Suína

Pipoca Apimentada com Curry, Bacon e Páprica Picante

Rendimento

6 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 180 g de Bacon Seara
  • Curry sal e páprica picante à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon, até dourar, retire reserve a gordura e coloque as fatias sobre o papel toalha para ficar sequinho. Pique finamente até formar uma farofa e reserve.
  2. Em uma outra panela, acrescente 1/4 de xícara da gordura do bacon, o milho e deixe estourar, mexendo sempre a panela fechada para estourar todo o milho. Retire do fogo e coloque em uma tigela.
  3. Acrescente a paprika, curry, sal à  gosto e sirva polvilhado com o bacon.

Pipoca apimentada com curry, bacon e páprica picante.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Lanches Receitas com Bacon Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.