Doces, Bolos e Sobremesas

Massa Leve

Doces, Bolos e Sobremesas

Pizza de Frigideira de Chocolate com Morango

Rendimento

4 porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 4 unidades de Massa de Pizza de Frigideira Massa Leve
  • 150 g de barra de chocolate meio amargo
  • 300 g de creme de leite 
  • 1 xicara (chá) de morangos fatiados
  • 4 bolas de sorvetes de creme
  • Calda de chocolate
  • Morangos inteiros

Modo de preparo

  1. Em um refratário, derreta a barra de chocolate em banho- maria, junte o creme de leite e misture até formar um creme. Reserve;
  2. Aqueça os discos de Massa de Pizza de Frigideira Massa Leve em uma frigideira por cerca de 20 segundos, apenas para amolecê-las um pouco. Isso tornará mais fácil dobrá-las sem quebrar;
  3. Espalhe uma porção do creme na metade da massa, tampe e deixe por 2 a 3 minutos;
  4. Retire e distribua os morangos picados e dobre ao meio a outra metade da massa;
  5.  Decore a pizza com a calda de chocolate e os morango inteiros;
  6. Sirva com um bola de sorvete de creme;
  7. Se preferir, faça a pizza de frigideira com a massa integral Massa leve.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Massa Leve zMigrado_jbs zWebedia

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Fatia de bolo mesclado servida em prato amarelo, com textura macia e aparência caseira, acompanhada de margarina ao fundo em uma mesa acolhedora.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo Mesclado

Sobremesa deliciosa e inovadora

8 porções • 1h30

Supresa de uva: uvas verdes, creme branco, ganache de chocolate e granulado, servida em travessa e taças individuais decoradas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Surpresa de Uva

Sobremesa deliciosa e refrescante

6 porções • 1h30

Fatia de cheescake de pistache servida em um prato branco com borda laranja.

Doces, Bolos e Sobremesas

Cheesecake de Pistache

Sobremesa para o Natal

12 porções • 2 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.