Friboi

Friboi

Bovinos

Ponta de peito bovino grelhado com molho barbecue e arroz de brócolis

Rendimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Ponta de Peito Bovino Fatiado Resfriado (S/ Osso) Friboi Reserva
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Óleo vegetal para untar a grelha
  • 1 xícara de molho barbecue caseiro
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 maço pequeno de brócolis cozido no vapor e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto para o arroz

Modo de preparo

  1. Retire a Ponta de Peito Bovino Fatiado Resfriado (S/ Osso) Friboi Reserva da embalagem e tempere as fatias com sal grosso e pimenta do reino a gosto.
  2. Pincele a carne com metade do molho barbecue.
  3. Pré-aqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  4. Unte levemente a grelha com óleo vegetal.
  5. Grelhe as fatias de ponta de peito por cerca de 3 a 5 minutos de cada lado, ou até atingirem o ponto desejado. O tempo pode variar conforme a espessura da fatia e o calor da grelha.
  6. Enquanto a carne grelha, prepare o arroz de brócolis. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  7. Adicione o alho e a cebola picados. Refogue-os até ficarem levemente dourados.
  8. Adicione o arroz branco cozido e o brócolis picado à panela. Misture bem e tempere com sal a gosto. Salteie por alguns minutos para incorporar os sabores.
  9. Retire as fatias grelhadas da Ponta de Peito Bovino Fatiado Resfriado (S/ Osso) Friboi Reserva da grelha.
  10. Sirva a ponta de peito grelhada acompanhada do arroz de brócolis e regue a carne com o restante do molho barbecue.

O churrasco perfeito com a ponta de peito grelhada com barbecue

Organize um churrasco descontraído com amigos ou família e sirva uma saborosa ponta de peito bovino grelhada. O preparo é prático na grelha e o molho barbecue adiciona um toque defumado delicioso que todos vão adorar, especialmente acompanhado do arroz de brócolis. Com essa combinação, você tem uma refeição completa que vai deixar todos satisfeitos.

Confira também: Strogonoff de peito bovino

Sabor e refrescância: ponta de peito grelhada com clericot gelado

Um clericot refrescante é o acompanhamento ideal para a ponta de peito grelhada com molho barbecue e arroz de brócolis. A combinação de ingredientes faz com que o drink traga leveza e frescor à refeição. A sua acidez equilibrada e o dulçor natural das frutas contrastam com a intensidade da carne e a doçura do molho barbecue, limpando o paladar e realçando os sabores a cada gole. A combinação transforma a experiência à mesa em algo ainda mais prazeroso e surpreendente.

Saiba mais: Clericot refrescante com toque cítrico

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