Doriana

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Rosquinhas de polvilho doce

Rendimento

10 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 1 xícara de açúcar
  • 100g de Margarina Doriana Sem Sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para finalizar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a Margarina Cremosa Sem Sal Doriana e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa homogênea.
  3. Acrescente um ovo por vez, misturando bem após cada adição.
  4. Adicione o leite aos poucos, misturando até a massa ficar lisa e homogênea.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Preaqueça o forno a 180°C.
  7. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  8. Com as mãos untadas, enrole pequenas porções de massa e modele as rosquinhas.
  9. Coloque as rosquinhas na assadeira, deixando um espaço entre elas.
  10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as rosquinhas estejam douradas.
  11. Retire do forno. Se desejar, polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a rosquinha.
  12. Deixe esfriar antes de servir.

Café da manhã em família com rosquinhas para começar bem o dia

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Combinação refrescante: rosquinhas de polvilho com suco de abacaxi e hortelã

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