Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Receitas para seu café da manhã: rápido, saudável e prático

Por Minha Receita

5/5 - (2 votos)

O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia, pois fornece a energia necessária para enfrentar as primeiras horas de trabalho ou estudo. Além de ser nutritivo, ele também pode ser rápido e fácil de preparar.

Nesta matéria, vamos apresentar algumas dicas e receitas simples que você pode incorporar à sua rotina, garantindo assim um café da manhã saudável e delicioso.

Waffle caseiro

Apostar no waffle caseiro é uma excelente opção para impressionar em um café da manhã especial. Se você está planejando uma surpresa para a pessoa que ama, com certeza essa receita de waffle deve fazer parte do cardápio!

Além disso, se você deseja algo mais sofisticado, o waffle, seja salgado ou doce, combina perfeitamente com um brunch, acompanhado de sanduíches e sucos feitos com frutas naturais, criando um clima de café da manhã de hotel.

A versatilidade do waffle caseiro não para por aqui. Confira a nossa receita e prepare a melhor receita de waffle simples e delicioso!

Bolo de trigo

O bolo de trigo é perfeito para quem busca uma receita fácil com ingredientes simples. Ideal para a cesta de café da manhã, brunch de domingo ou lanche da tarde.

Esta receita ensina a fazer um bolo de trigo simples, usando apenas ovos, açúcar, leite, farinha de trigo e fermento em pó. O segredo para deixá-lo fofinho é adicionar Margarina Doriana sem Sal à massa. Esse ingrediente é essencial para garantir que o bolo fique leve e macio.

Além disso, essa receita é ótima para piqueniques, para um lanche da tarde com a família ou para um café da manhã especial em datas comemorativas, como aniversários ou Dia das Mães.

Pão recheado com presunto e queijo

O pão recheado com presunto e queijo é uma ótima opção para você comer no café da manhã, ou fazer um lanche da tarde reforçado e saboroso. Além disso, essa é uma ótima dica para piquenique e, servido em porções menores, é um excelente quitute para incluir no happy hour. Se você quer uma massa de pão de caseira, com um recheio muito saboroso da combinação clássica de queijo e presunto, essa dica é feita pra você!

Deixe um comentário


5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Doces, Bolos e Sobremesas Lanches Para petiscar ​​ zBeNext

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Corte de bochecha de boi cru sobre papel manteiga, com ramos de alecrim ao fundo, destacando sua textura marmorizada e coloração intensa.
03.Jul

Bovinos

Bochecha de boi: corte nobre ou miúdo? Descubra o que é e como usar

A imagem apresenta uma porção de dobradinha servida em uma panela de barro, típica da culinária brasileira. Na imagem, o caldo tem uma cor dourada, indicando o uso de especiarias e temperos. Um detalhe adicional é a colher que levanta um pedaço da dobradinha, mostrando a textura do prato.
01.Jul

Bovinos

Rúmen bovino: um dos cortes mais consumidos no mundo e você nem sabia

caldo de abóbora com bacon
30.Jun

Dicas de Cozinha

Receitas de inverno: 6 pratos quentinhos e reconfortantes

Ensopado de músculo assado na pressão servido em uma panela branca com batatas e legumes.
30.Jun

Bovinos

Músculo bovino: fonte de proteínas, colágeno e ferro para sua saúde

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.