Bovinos

Friboi

Bovinos

Sanduíche com tirinhas de lagarto acebolado

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:15

Ingredientes

  • 4 Bifes de lagarto
  • Óleo
  • 2 Cebolas fatiadas
  • 50 ml De água
  • Sal
  • 6 Ovos de codorna
  • Cebolete ou cebolinha picada
  • 4 Colheres (de sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Corte os bifes em tirinhas, reserve.
  2. Com uma frigideira em fogo baixo, frite os ovos com um fio de óleo, reserve.
  3. Tempere a carne com sal e, em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e doure as tiras de carne.
  4. Acrescente a cebola, a água e reserve.
  5. Corte o pão ao meio, passe a maionese e coloque as tiras de carne com cebola, um pouco do molho e salpique cebolete.
  6. Disponha três ovos de codorna e coloque sal por cima dos ovos, se necessário.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Risoto de carne servido em um prato fundo branco, por cima de um aparador azul.

Bovinos

Risoto de Carne

Para um jantar refinado

2 porções • 1 hora

Yakisoba de carne e frango servido em uma tigela branca, com hashis ao lado.

Bovinos

Yakisoba de Carne e Frango

Refeição nutritiva e saborosa

2 porções • 1 hora

Empanadas recheadas com carne moída, servidas em uma tábua de madeira retagular e estreita.

Bovinos

Empanada de Carne

Para um lanche saboroso

10 porções • 1h30min

Mais Receitas Bovinos