Aves

Seara

Aves

Sanduiche de coração de frango

Rendimento

4 porções

Preparo

30 min

Ingredientes

  • 800g de Coração de Frango Seara
  • 4 pães de brioche para hambúrguer
  • 4 colheres de chá de Margarina Doriana com Sal (1 para cada pão)
  • 4 fatias de queijo cheddar
  • 100g de tomate cortado em rodelas finas
  • 80g de cebola roxa cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer sanduíche de coração de frango

  1. Retire o coração da embalagem e mantenha em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos para facilitar a modelagem e evitar que a carne esfrie rapidamente;
  2. Esquente uma chapa e quando estiver bem quente, adicione azeite, os corações, sal e pimenta. Salteie bem, mexendo ocasionalmente; 
  3. Divida os corações na frigideira em 4 partes e coloque duas fatias de cheddar em cima de cada parte. Espere o queijo derreter; 
  4. Corte os pães brioche ao meio e espalhe 1 colher de margarina em cada parte;
  5. Leve os pães à grelha com o lado da manteiga voltado para baixo e deixe tostar por cerca de 2 minutos, até ficarem levemente dourados;
  6. Retire os pães da grelha e comece a montagem com a base do pão;
  7. Coloque o punhado de coração com queijo derretido em cada base de pão, adicione os tomates e a cebola roxa. Tempere com sal e pimenta;
  8. Finalize com a parte de cima do pão e sirva imediatamente.

Sanduíche de coração de frango: um lanche cheio de sabor e personalidade

Se você está em busca de uma receita diferente, deliciosa e especial, o sanduíche de coração de frango é uma excelente pedida. O sabor marcante do coração temperado e grelhado na brasa combina perfeitamente com a cremosidade do queijo cheddar derretido, o toque adocicado do brioche e a acidez suave do tomate e da cebola roxa. Esse sanduíche criativo é ideal para um jantar rápido no fim de semana, um encontro informal com amigos ou até mesmo para surpreender no churrasco de domingo.

Veja como temperar coração de galinha

O sanduíche de coração é prático de fazer

Apesar do nome sofisticado, o preparo desse hambúrguer diferente é simples e não exige habilidades avançadas na cozinha. O destaque vai para o Coração de Frango Seara, um produto de alta qualidade, que já vem limpo e pronto para o preparo. Disponível em bandejas de 1kg, ele é feito com todo o cuidado: macio, suculento e proveniente de frangos criados sem o uso de hormônios, como exige a legislação brasileira. Além de ser ótimo para grelhar, o coração pode ser usado em diversas receitas do dia a dia.

Confira 10 receitas com coração de frango

Veja outras receitas de hambúrgueres deliciosas

Se você gosta de explorar novos sabores, vale experimentar outras versões de hambúrguer artesanal. Que tal usar carne suína temperada com ervas, uma mistura de grão-de-bico com legumes para uma versão vegetariana, ou até mesmo fraldinha moída com especiarias? O importante é apostar em bons ingredientes e caprichar nos complementos, como pão fresquinho, queijos derretidos, vegetais crocantes e picles em conserva. Veja algumas receitas de hambúrguer deliciosas: 

Hambúrguer de carne moída fit

Hambúrguer de mortadela

Hambúrguer na churrasqueira 

Hambúrguer na brasa com cebola frita

Hambúrguer artesanal de acém com bacon

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Para Almoço e Jantar Seara zWebedia

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Aves

Pizza fit no pão árabe

Receita fácil e prática

2 porções • 25 min

Aves

Torta de frango com requeijão

Lanche delicioso para família

8 porções • 1h

Escondidinho de abóbora recheado com frango servido em uma travessa branca.

Aves

Escondidinho de abóbora com frango na airfryer

Receita saborosa

4 porções • 1h

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.