Seara

Seara

Lanches

Sanduíche de isca de peixe empanada com molho de alho

Rendimento

3 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Isca de Peixe Empanada Seara Pescados 300g
  • 3 pães para sanduíche de sua preferência
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha picada a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar a assadeira

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
  2. Unte uma assadeira com um fio de azeite.
  3. Distribua as iscas de peixe empanadas Seara Pescados na assadeira, sem sobrepor.
  4. Asse por 15-20 minutos e vire na metade do tempo até dourarem e ficarem crocantes.
  5. Enquanto as iscas assam, prepare o molho de alho.
  6. Em uma tigela, misture a maionese, o alho amassado, a salsinha picada e o suco de limão.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Misture bem até obter um molho homogêneo.
  9. Corte os pães ao meio. Se desejar, toste-os levemente em uma frigideira.
  10. Para montar os sanduíches, espalhe uma generosa porção de molho de alho em cada metade do pão.
  11. Distribua as iscas de peixe empanadas Seara Pescados sobre o molho em uma das metades do pão.
  12. Adicione um punhado de salsinha para decorar.
  13. Cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente.

Isca de peixe empanada: o principal ingrediente da sua cozinha

Com a isca de peixe empanada Seara Pescados você tem a praticidade que precisa para qualquer momento da semana. Com este ingrediente, você cria refeições rápidas e saborosas para todas as ocasiões. Seja para um jantar descontraído com os amigos ou um lanche especial para as crianças, a isca de peixe empanada sempre será a solução ideal!

Confira também: Isca de peixe empanada com vinagrete de feijão fradinho

Experimente combinar o seu sanduíche de isca de peixe com uma bebida refrescante

Experimente uma soda italiana para harmonizar com o seu sanduíche. A efervescência e o toque cítrico ajudam a equilibrar a gordura da fritura. Enquanto isso, o frescor complementa o molho de alho. Outra opção é uma cerveja pilsen gelada que combina muito bem com frutos do mar.

Saiba mais: Qual é o melhor sabor de soda italiana? O Minha Receita te mostra os mais famosos

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Lanches Para petiscar ​​ Peixes e Frutos do Mar zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Cordeiro assado desfiado servido com nhoque em uma travessa laranja.

Cordeiro

Cordeiro assado com nhoque

Receita para o almoço

8 porções • 3h30

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.