Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar
Seara

Para Almoço e Jantar

Isca de Peixe Empanada com Vinagrete de Feijão Fradinho

Rendimento

2 porções

Preparo

40min

Ingredientes

  • 1 pacote de Iscas de Peixe Empanadas Seara 
  • Óleo suficiente para fritar
  • 200g de feijão fradinho
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate sem sementes
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ pimentão verde sem sementes picado
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • ¼ de xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça
  • Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Iscas de Peixe Empanadas Seara podem ser preparadas conforme sua preferência. É possível prepará-las fritas, ainda congeladas, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Também é possível que ainda congeladas, prepará-las assadas em forno convencional pré-aquecido a 180°por 40 minutos, virando na metade do tempo. Iscas de Peixe Empanadas Seara também podem ser preparadas na airfryer, pré-aqueça a 200 graus e coloque na cesta as iscas ainda congeladas e asse-as por 30 minutos, virando na metade do tempo.

Vinagrete de feijão fradinho

  1. Deixe o feijão de molho na água por 2 horas no mínimo, trocando a água de vez em quando.
  2. Escorra o feijão e descarte a água.
  3. Coloque o feijão em uma panela de pressão com a folha de louro e uma pitada de sal.
  4. Cubra com água e cozinhe por 7 minutos após o início da pressão.
  5. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão e abra a panela.
  6. Escorra o feijão e reserve.
  7. Em uma tigela misture: o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre, a pimenta e o coentro.
  8. Adicione o feijão ao vinagrete.
  9. Prepare o arroz da forma de sua preferência.
  10. Sirva as iscas de peixe empanadas com o feijão e o arroz.

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