Matérias

Matérias

Matérias e dicas



10 petiscos frios para o happy hour em dias quentes

Dicas para o verão

Por Minha Receita

3.3/5 - (6 votos)

A escolha dos petiscos frios certos pode transformar seu happy hour no verão em uma experiência refrescante e deliciosa. Nada melhor do que saborear petiscos na beira da piscina que combinam sabores marcantes e ingredientes frescos ou uma mesa de frios e petiscos simples com uma apresentação irresistível em casa. O Minha Receita selecionou 10 petiscos frios que prometem surpreender seu paladar e refrescar durante os dias mais quentes. Confira!

1. O aperitivo de mussarela de búfala e presunto parma é perfeito para ser apreciado sob o calor do sol no happy hour

O Aperitivo de Mussarela de Búfala, Pesto, Nozes e Presunto de Parma é uma ótima dica para o happy hour em casa nos dias quentes. A combinação da cremosa mussarela de búfala com o sabor intenso do pesto, a crocância das nozes e a sofisticação do Presunto parma fatiado Seara Gourmet cria uma explosão de sabores. Esse presunto parma é produzido de forma artesanal na região de Parma, na Itália e é maturado por 14 meses, preparado apenas com pernil e sal marinho, sendo perfeito para petiscos mais sofisticados em dias quentes.  Confira como fazer o aperitivo:

2. Canapé de pepperoni é uma escolha irresistível para o happy hour nos dias quentes

O Canapé de Pepperoni é uma dica para comer no verão. O picante do pepperoni em harmonia com a suavidade do cream cheese fica uma delícia, principalmente sobre uma base crocante de torradinhas. O Pepperoni fatiado Seara Gourmet é é lentamente maturado e apimentado. Veja o passo a passo da receita:

3. Flor de salame é um grande destaque de elegância entre os petiscos frios

A apresentação elegante da Flor de Salame na Tábua de Frios é um convite visual para impressionar os convidados no happy hour. A textura e o sabor dos diversos tipos de salame utilizados na receita são acentuados pela montagem cuidadosa, proporcionando um petisco que é ao mesmo tempo sofisticado e prático. Saiba como preparar:

4. Barquete de frios precisa fazer parte da sua lista de petiscos frios

Uma explosão de sabores em cada mordida, o Barquete de Frios combina a crocância da massa com a suculência de uma seleção variada de queijos e frios. Uma escolha leve e prática para a estação mais quente do ano. Confira o modo de preparo:

5. Espetinho de frios é uma ótima pedida para o happy hour no calor

A simplicidade do Espetinho de Frios é sua beleza. A mistura de queijos, frios gourmet e frutas em cada espetinho cria uma sinfonia de sabores que se complementam. Esse é um dos petiscos frios mais fácil de saborear nos dias quentes. Veja como preparar:

6. Tábua de frios é um dos melhores petiscos frios para aproveitar

A clássica Tábua de Frios é um verdadeiro banquete nos dias de muito calor. Com uma seleção cuidadosa de queijos, frios gourmet, frutas e acompanhamentos, essa opção é ideal para compartilhar com amigos e familiares em um ambiente descontraído. Saiba como montar uma tábua de frios:

7. Bruschetta de presunto com aspargos é uma ótima pedida para sua tábua de petiscos frios

A Bruschetta de Presunto com Aspargos é uma explosão de frescor e sabor. A crocância do pão torrado, a suculência do Presunto royal Seara Gourmet e a delicadeza dos aspargos se unem para criar um dos petiscos frios que se destaca nos dias quentes. Confira o modo de fazer:

8. Mesa de frios e petiscos simples completa é o que falta no seu happy hour de verão

Uma Mesa de Frios com Geleia de Maçã com Alho e Manteiga Cítrica é uma ótima opção para seu happy hour nos dias de calor. Essa combinação surpreendente agrega uma dimensão extra aos sabores, tornando sua celebração verdadeiramente memorável. Veja como montar a mesa:

9. Presunto de parma com melão é um dos petiscos frios para se deliciar no verão

A clássica dupla de Presunto de Parma com Cubos de Melão Cantaloupe atinge seu auge nos dias quentes. A doçura do melão se equilibra perfeitamente com a intensidade do presunto, criando um contraste de sabores que é um verdadeiro deleite para o paladar.

10. Espetada de presunto, figo e hortelã é uma dica para seu happy hour

A Espetada de Presunto, Figo Fresco e Hortelã é o que você precisa para completar sua mesa de frios e petiscos simples. A doçura natural do figo fresco, a intensidade do presunto e a frescura da hortelã se combinam em uma espetada irresistível. Esta opção é perfeita para quem busca uma explosão de sabores tropicais no happy hour.

Os comentários estão desativados.

3.3/5 - (6 votos)

Ver mais:

Dicas de Cozinha Frios e Embutidos Gourmet

Matérias relacionadas

Dicas de Cozinha

Confira outras matérias

Pernil assado com algumas fatias já cortadas, servido em um prato branco redondo bem raso, com ramos de alecrim, fatias de limão e tomatinhos cereja decorando do lado esquerdo e direito. Do lado esquerdo da imagem, ao lado do prato, uma embalagem de Pernil sem Osso Temperado Seara. Do lado direito, uma tigela transparente com salada waldorf e taças de vinho.
02.Dec

Carne Suína

7 ideias de acompanhamentos para pernil assado

2 fatias de tender fatiado, servido com molho de laranja em um prato branco.
02.Dec

Carne Suína

Como fazer tender na airfryer?

Arroz com lentilha coberto por cebola caramelizada dourada, servido em uma travessa branca.
02.Dec

Dicas de Cozinha

13 receitas de arroz de Natal para a ceia, do simples ao sofisticado

Imagem de uma travessa escura com Macarrão de forno com bacon e queijo, com uma colher retirando parte dele, sob uma mesa de madeira.
29.Nov

Almoço em Família

6 receitas de comidas típicas dos Estados Unidos para testar

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.