Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Rendimento
2 porções

Preparo
10 minutos


Ingredientes
- 2 unidades de ciabatta
- 200 gramas de Mortadela Tradicional Fatiada Marba
- 4 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 1 xícara de folhas verdes lavadas e secas (alface, rúcula, etc.)
Modo de preparo
- Corte os pães ao meio no sentido horizontal.
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina e toste os pães levemente.
- Em seguida, distribua as folhas verdes sobre uma das metades do pão.
- Espalhe uma porção generosa de cream cheese sobre as folhas.
- Adicione as fatias de Mortadela Tradicional Fatiada Marba sobre o cream cheese.
- Cubra com a outra metade do pão.
Sanduíche de mortadela para um lanche rápido no trabalho
O sanduíche e mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes é ideal para aquela pausa rápida durante o expediente. Prepare em minutos um sanduíche saboroso e nutritivo que é perfeito para recarregar as energias sem perder tempo.
Saiba mais: Salada de mortadela com grão de bico
Sabor e refrescância: sanduíche de mortadela com suco de frutas vermelhas
Aposte em um suco de frutas vermelhas bem gelado para acompanhar o seu sanduíche de Mortadela com cream cheese e salada. Por ser refrescante e levemente ácido, ele equilibra a cremosidade do cream cheese e a suavidade da mortadela. Além disso, ele também limpa o paladar a cada gole. É uma opção leve e prática que transforma o lanche em uma refeição mais equilibrada, sem perder a praticidade.
Confira também: Suco detox de frutas vermelhas
Ver mais:
Marba Frios e Embutidos Lanches zBeNextReceitas relacionadas
Marba
Confira outras receitas