Marba

Marba

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Rendimento

2 porções

Preparo

10 minutos

Ingredientes

  • 2 unidades de ciabatta
  • 200 gramas de Mortadela Tradicional Fatiada Marba
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1 xícara de folhas verdes lavadas e secas (alface, rúcula, etc.)

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio no sentido horizontal.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e toste os pães levemente.
  3. Em seguida, distribua as folhas verdes sobre uma das metades do pão.
  4. Espalhe uma porção generosa de cream cheese sobre as folhas.
  5. Adicione as fatias de Mortadela Tradicional Fatiada Marba sobre o cream cheese.
  6. Cubra com a outra metade do pão.

Sanduíche de mortadela para um lanche rápido no trabalho

O sanduíche e mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes é ideal para aquela pausa rápida durante o expediente. Prepare em minutos um sanduíche saboroso e nutritivo que é perfeito para recarregar as energias sem perder tempo.

Saiba mais: Salada de mortadela com grão de bico

Sabor e refrescância: sanduíche de mortadela com suco de frutas vermelhas

Aposte em um suco de frutas vermelhas bem gelado para acompanhar o seu sanduíche de Mortadela com cream cheese e salada. Por ser refrescante e levemente ácido, ele equilibra a cremosidade do cream cheese e a suavidade da mortadela. Além disso, ele também limpa o paladar a cada gole. É uma opção leve e prática que transforma o lanche em uma refeição mais equilibrada, sem perder a praticidade.

Confira também: Suco detox de frutas vermelhas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Frios e Embutidos Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Um sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula em uma tábua de madeira. O sanduíche é feito com pão tostado e recheio de mortadela rosada.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Sabor prático

2 porções • 15 minutos

Omelete recheada com mortadela e queijo servida em um prato preto. A omelete é amarela, com pontos verdes de tempero.

Frios e Embutidos

Omelete recheada com mortadela e queijo

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

Uma focaccia com mortadela, burrata e molho pesto, cortada ao meio, disposta em um prato claro. O recheio é visível, com camadas de frios, queijo e folhas.

Frios e Embutidos

Focaccia com mortadela, burrata e molho pesto

Delícia italiana

8 porções • 20 minutos

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.