Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Rendimento
2 porções

Preparo
15 minutos


Ingredientes
-
- 4 fatias de pão italiano
- 200g de Mortadela Royal Defumada Marba fatiada
- 150g de queijo provolone fatiado
- 1 tomate médio fatiado
- 1 xícara de rúcula fresca
- 2 colheres de sopa de maionese caseira
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- Azeite extra virgem a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Lave e seque a rúcula.
- Espalhe a maionese sobre a base do sanduíche.
- Adicione uma camada generosa de rúcula sobre a maionese.
- Coloque o queijo fatiado sobre a rúcula.
- Distribua as fatias de Mortadela Royal Defumada Marba até cobrir.
- Distribua as fatias de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue com um fio de azeite extra virgem e com a mostarda dijon. Se preferir, adicione mais uma camada de rúcula.
- Coloque a outra metade do pão por cima dos ingredientes.
- Sirva imediatamente.
Almoço rápido com o sanduíche de mortadela
Está sem tempo para cozinhar durante a semana? Então prepare sanduíches nutritivos que promovem sabor e saciedade. A combinação entre a Mortadela Royal Defumada Marba, o queijo, o tomate e a rúcula vai te dar energia para o resto do dia!
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Sabor e crocância: sanduíche de mortadela com batatas rústicas
Experimente preparar uma porção de batata rústica para acompanhar este delicioso sanduíche. A textura crocante das batatas oferece um contraste agradável com os recheios do sanduíche. Além disso, o sabor terroso das batatas complementa a riqueza da mortadela e a frescura dos vegetais para criar uma refeição completa e saborosa. Tempere com alecrim e páprica defumada para um toque extra de sabor.
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