Marba

Marba

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com queijo, tomate e rúcula

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

    • 4 fatias de pão italiano
    • 200g de Mortadela Royal Defumada Marba fatiada
    • 150g de queijo provolone fatiado
    • 1 tomate médio fatiado
    • 1 xícara de rúcula fresca
    • 2 colheres de sopa de maionese caseira
    • 1 colher de sopa de mostarda dijon
    • Azeite extra virgem a gosto
    • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Lave e seque a rúcula.
  2. Espalhe a maionese sobre a base do sanduíche.
  3. Adicione uma camada generosa de rúcula sobre a maionese.
  4. Coloque o queijo fatiado sobre a rúcula.
  5. Distribua as fatias de Mortadela Royal Defumada Marba até cobrir.
  6. Distribua as fatias de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Regue com um fio de azeite extra virgem e com a mostarda dijon. Se preferir, adicione mais uma camada de rúcula.
  8. Coloque a outra metade do pão por cima dos ingredientes.
  9. Sirva imediatamente.

Almoço rápido com o sanduíche de mortadela

Está sem tempo para cozinhar durante a semana? Então prepare sanduíches nutritivos que promovem sabor e saciedade. A combinação entre a Mortadela Royal Defumada Marba, o queijo, o tomate e a rúcula vai te dar energia para o resto do dia!

Saiba mais: Crepe de mortadela royal com creme de ricota

Sabor e crocância: sanduíche de mortadela com batatas rústicas

Experimente preparar uma porção de batata rústica para acompanhar este delicioso sanduíche. A textura crocante das batatas oferece um contraste agradável com os recheios do sanduíche. Além disso, o sabor terroso das batatas complementa a riqueza da mortadela e a frescura dos vegetais para criar uma refeição completa e saborosa. Tempere com alecrim e páprica defumada para um toque extra de sabor.

Confira também: Batatas rústicas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Frios e Embutidos Lanches zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Omelete recheada com mortadela e queijo servida em um prato preto. A omelete é amarela, com pontos verdes de tempero.

Frios e Embutidos

Omelete recheada com mortadela e queijo

Omelete saborosa

2 porções • 15 minutos

Uma focaccia com mortadela, burrata e molho pesto, cortada ao meio, disposta em um prato claro. O recheio é visível, com camadas de frios, queijo e folhas.

Frios e Embutidos

Focaccia com mortadela, burrata e molho pesto

Delícia italiana

8 porções • 20 minutos

Uma tigela de "Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões" é exibida. O arroz é misturado com pedaços de linguiça fatiada e pimentões coloridos. Um talher está ao lado do prato.

Carne Suína

Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões

Arroz saboroso

4 porções • 45 minutos

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.