Lanches

Hans

Hans

Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã

Rendimento

1 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 1/4 xícara de maionese
  • 100g de Pastrami Bovino Hans fatiado
  • 50g de brie fatiado
  • 1/2 maçã verde, fatiada

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese em uma fatia de pão.
  2. Cubra com o Pastrami Bovino Hans, o brie e a maçã.
  3. Coloque a outra fatia de pão por cima.
  4. Grelhe em uma sanduicheira ou frigideira até que esteja dourado e o queijo esteja derretido.

Pastrami: a tradição defumada da culinária

Você sabe o que é o pastrami? O pastrami é uma carne curada, tradicionalmente feita com peito bovino. Preparado com salmoura, especiarias, defumação e cozimento a vapor, o pastrami possui um sabor complexo e defumado com notas salgadas e picantes. Sua textura é macia e suculenta, frequentemente servida em sanduíches com pão de centeio e mostarda. Este alimento icônico da culinária é valorizado por seu rico sabor e versatilidade em diversas preparações culinárias.

Confira também: Wrap de Pastrami com Alface e Pepino

Acompanhamentos para essa delícia de sanduíche

Batatas fritas caseiras ou chips de batata-doce também são ótimos acompanhamentos, adicionando uma textura crocante ao prato. Um tradicional molho de mostarda ou até mesmo o exótico ketchup de goiaba podem acrescentar um toque adicional de sabor ao seu sanduíche. Experimente e veja como a simplicidade pode se transformar em um prato gourmet inesquecível!

Saiba mais detalhes: Coxinha de Pastrami

Deixe um comentário


5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Lanches Hans Pães e Massas Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Pizza bolonhesa com massa dourada, molho farto, queijo gratinado e carne moída suculenta, cercada por tomates e especiarias frescas.

Entradas e Aperitivos

Pizza bolonhesa

Lanche saboroso e versátil

4 pessoas • 14h

Vê-se um sanduíche de coxão mole aberto, revelando camadas de carne, queijo fundido, rodelas de tomate, folhas de alface e um molho claro, servido em um pão tipo baguete.

Bovinos

Sanduíche de coxão mole

Lanche prático

2 porções • 25 minutos

bruschetta de mortadela defumada gratinada com queijo

Frios e Embutidos

Bruschetta de mortadela defumada ao gratin

Receita de aperitivo delicioso

3 porções • 25 min

Mais Receitas Lanches

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.