Lanches

Hans

Hans

Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio
  • 1/4 xícara de maionese
  • 100g de Pastrami Bovino Hans fatiado
  • 50g de brie fatiado
  • 1/2 maçã verde, fatiada

Modo de preparo

  1. Espalhe a maionese em uma fatia de pão.
  2. Cubra com o Pastrami Bovino Hans, o brie e a maçã.
  3. Coloque a outra fatia de pão por cima.
  4. Grelhe em uma sanduicheira ou frigideira até que esteja dourado e o queijo esteja derretido.

Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã: uma mistura de sabores

Quer surpreender seu paladar com uma combinação sofisticada e deliciosa? O sanduíche de pastrami com brie e maçã é a escolha perfeita. Este sanduíche mistura o sabor defumado do pastrami com a cremosidade do queijo brie e o frescor doce e crocante da maçã. Perfeito para um almoço gourmet ou um lanche especial, este sanduíche é fácil de preparar e vai impressionar a todos.

Veja mais: 10 sanduíches frios para se deliciar no verão

Pastrami: a tradição defumada da culinária

Você sabe o que é o pastrami? O pastrami é uma carne curada, tradicionalmente feita com peito bovino. Preparado com salmoura, especiarias, defumação e cozimento a vapor, o pastrami possui um sabor complexo e defumado com notas salgadas e picantes. Sua textura é macia e suculenta, frequentemente servida em sanduíches com pão de centeio e mostarda. Este alimento icônico da culinária é valorizado por seu rico sabor e versatilidade em diversas preparações culinárias.

Confira também: Wrap de Pastrami com Alface e Pepino

Acompanhamentos para essa delícia de sanduíche

Batatas fritas caseiras ou chips de batata-doce também são ótimos acompanhamentos, adicionando uma textura crocante ao prato. Um tradicional molho de mostarda ou até mesmo o exótico ketchup de goiaba podem acrescentar um toque adicional de sabor ao seu sanduíche. Experimente e veja como a simplicidade pode se transformar em um prato gourmet inesquecível!

Saiba mais detalhes: Como fazer conserva de cebola roxa para usar em sanduíches e aperitivos

Deixe um comentário


5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Lanches Hans Pães e Massas Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Lanches

Confira outras receitas

Pizza de mortadela com pistache e azeitonas disposta em uma mesa de madeira. Ao fundo, uma toalha de mesa vermelha e branca e um cortador de pizza.

Frios e Embutidos

Pizza de Mortadela de Pistache

Receita fácil de pizza

3 porções • 1h40

Pedaços de pão filão de massa folhada recheados com salame e dispostos em uma tábua de madeira. Ao fundo, um tabuleiro com salames fatiados.

Frios e Embutidos

Filão de Massa Folhada com Salame

Lanche fácil e suculento

6 porções • 50 minutos

Imagem de uma pizza com presunto alemão fatiado, tomate cereja, folhas de manjericão e queijo derretido, servida sobre um prato de pizza escuro.

Frios e Embutidos

Pizza de Presunto Alemão

Pizza fácil e saborosa

4 porções • 2 horas

Mais Receitas Lanches