Friboi

Friboi

Friboi

Shish Kebab

Rendimento

5 pessoas

Preparo

3:40

Ingredientes

Recheio

  • 1 kg de bifes de coxão mole

 

Tempero

  • 2,5g de Páprica picante;
  • 2,5g de Páprica doce;
  • 5g de Cominho em pó;
  • 5g de Tomilho seco;
  • 5g de Pimenta-do-reino em pó ou em grãos, picada;
  • 10 ml de Manteiga ou óleo de girassol.

Modo de preparo

É necessário apenas marinar a carne nesta mistura, por pelo menos três horas.

Se preferir, aumente ou diminua a quantidade de especiarias. Coloque os cubos de carne em espeto de ferro ou aço inox; na falta destes, use os de madeira.

Grelhe em churrasqueira a carvão ou a lenha; ou leve ao forno para assar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Picadinho ao molho de queijos servido com uma bela e colorida salada verde.

Bovinos

Picadinho ao Molho de Queijos

Receita fácil e suculenta

2 porções • 45 minutos

Lasanha com deliciosas camadas de costela servida em um prato branco e fundo.

Almoço em Família

Lasanha de Costela

Para um jantar especial

4 porções • 3 horas

Cupim fatiado servido em um prato bege.

Bovinos

Cupim de Leite

Para uma refeição suculenta

7 pessoas • 13h30

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.