Carne Suína

Seara

Carne Suína

Sopa de Costelinha Seara Reservada com Batata e Abóbora

Rendimento

4/6porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 1,180 gramas de Costela Suína Seara em ripas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de alho poró fatiado
  • 900 gramas de batatas em cubinhos
  • 700 gramas de abóbora em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 1/2 litros de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a Costela cortada em ripas com alho, mostarda, sal e pimenta do reino e deixe marinar tampado na geladeira por 15 minutos.
  2. Aqueça o azeite em panela grande , junte a costela e frite até dourar por cerca de 10 a 15 min, junte a cebola e refogue por mais 5 minutos conforme for grudando no fundo da panela, vá jogando um pouco de água que pede na receita, até a costelinha ficar marrom e macia, junte a água restante, a abóbora, a batata, o alho poró e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, salpique salsa e cebolinha a gosto e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.