Friboi

Friboi

Friboi

Sopa de coxão duro com legumes

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

  • 600g de Coxão duro cortado em cubos
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola pequena cortada em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 Tomate sem pele e sementes cortado em cubos médios
  • 3 Xícaras (sopa) de água
  • 1 Batata grande cortada em cubos médios
  • 1 Abobrinha pequena cortada em cubos médios
  • 2 Folhas de couve rasgadas
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite, frite a carne junto com a cebola, o sal, a pimenta e o gengibre.

Acrescente o tomate e a água.

Tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela, junte a batata e cozinhe sem pressão até ficar macia.

Adicione a abobrinha, a couve e cozinhe por 2 minutos.

Desligue o fogo e junte a cebolinha. Sirva em seguida.

Sirva a sopa com pão italiano.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi