img-facebook

Carne Suína

Carne Suína

Sopa de Ervilha com Costelinha Suína

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 690 g de Costela suína salgada Seara demolhada
  • 3 latas de ervilha
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de molho de tomate
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • ¼ xícara de azeite
  • 1/3 xícara de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o azeite, o alho e a cebola e refogue por 3 minutos;
  2. Junte as costelas e refogue por mais 10 minutos ou até dourar;
  3. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até ficar macia;
  4. Junte as ervilhas e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Carne Suína

Pernil Suíno no Salpicão

Receita para almoço e jantar

4 porções • 1h

Image Card

Carne Suína

Rocambole de Lombo com Levíssimo e Shimeji e Abóbora Assada do chef Léo Modesto

Jantar delicioso com carne suína

Image Card

Carne Suína

Cozido de Fava com Máscara e Páprica Picante

Ideia de jantar fácil e rápido

8 porções • 55 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas