Para Almoço e Jantar

Seara

Para Almoço e Jantar

Sushi de tapioca com recheio de salmão e molho de maracujá

Rendimento

8 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de goma de tapioca
  • 200g de Filé de salmão Seara Pescados
  • 1 maracujá grande
  • 1 colher de chá de mel
  • 2 folhas nori

Modo de preparo

  1. Comece preparando a tapioca. Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, espalhe uma fina camada de goma de tapioca, formando um disco uniforme.
  2. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficar que a goma de tapioca fique firme. Repita o processo até utilizar toda a goma de tapioca. Reserve.
  3. Corte o Filé de salmão Seara Pescados em cubos pequenos. Reserve.
  4. Retire a polpa do maracujá.
  5. Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá e o mel. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar levemente. Deixe esfriar.
  6. Coloque uma camada de tapioca sobre uma esteira de bambu para sushi.
  7. Coloque uma folha de nori sobre a camada de tapioca.
  8. Adicione o molho de maracujá sobre a alga nori.
  9. Adicione o recheio de salmão sobre o molho de maracujá.
  10. Com a ajuda da esteira, enrole o sushi firmemente.
  11. Corte o sushi em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
  12. Sirva os sushis de tapioca em temperatura ambiente ou, se preferir consumir frio, coloque na geladeira por 15 minutos antes de servir.

Sushi de tapioca: uma experiência gourmet para um jantar especial

Impressione os seus convidados com um jantar sofisticado e inovador. O sushi de tapioca com salmão e molho de maracujá oferece uma deliciosa combinação de sabores tropicais que vai surpreender o paladar de todos. A combinação exótica e refrescante é perfeita para uma noite inesquecível.

Confira também: Sushi de manga com abacate e gergelim preto

Sushi de tapioca com salmão acompanhado de uma bebida refrescante

Prepare um suco de abacaxi com hortelã para acompanhar o seu sushi de tapioca. A acidez vibrante do abacaxi e o frescor da hortelã complementam a delicadeza do salmão e a doçura do maracujá. Essa combinação proporciona uma experiência autêntica e sofisticada que eleva os sabores do seu prato. O suco traz um equilíbrio natural aos sabores do sushi para proporcionar uma combinação leve e refrescante. Sirva bem gelado para intensificar a sensação revigorante.

Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Peixes e Frutos do Mar Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Cordeiro assado desfiado servido com nhoque em uma travessa laranja.

Cordeiro

Cordeiro assado com nhoque

Receita para o almoço

8 porções • 3h30

Churrasco coreano servido em uma tigela branca.

Bovinos

Bulgogi (churrasco coreano)

Uma receita simples

2 porções • 50min

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.