Frios e Embutidos

Doriana Seara

Doriana

Terrine Saborosa

Rendimento

6+ pessoas

Preparo

01:30 hora

Ingredientes

  • 01 colher (sopa) de margarina Doriana com sal (20g)
  • ½ xícara de bacon triturado/moído (100g)
  • 350g de Apresuntado Seara moído
  • 02 dentes de alho picados (6g)
  • 01 cebola grande picada (150g)
  • 01 pão francês picado (50g)
  • 01 colher (sopa) de suco de limão (14g)
  • 01 colher (sopa) de salsa picada (4g)
  • 01 xícara (chá) de creme de leite (230g)
  • 01 xícara (chá) de cogumelos fatiados (200g)
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Para untar e polvilhar a forma:

  • Margarina
  • Farinha de trigo

Para decorar:

  • Alface
  • Tomate

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com a margarina, o alho, a cebola e deixe fritar.
  2. Adicione a seguir o bacon, o pão e mexa bem. Retire do fogo e misture o suco de limão, a salsa, o apresuntado, o creme de leite, e os cogumelos.
  3. Tempere com sal o molho de pimenta e coloque numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante aproximadamente 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira para gelar. Depois, desenforme e decore com alface e tomates picados.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Doriana Lanches Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Hot dog servido com molho de queijo cheddar e cebola caramelizada.

Frios e Embutidos

Hot dog cheddar com cebola caramelizada

Lanche saboroso

2 porções • 20min

Um Macarrão à carbonara com salsicha em um prato laranja. O macarrão está coberto por um molho cremoso, com rodelas de salsicha e salsinha picada. Folhas de manjericão decoram o topo.

Frios e Embutidos

Macarrão à carbonara com salsicha

Massa cremosa

2 porções • 30 minutos

Frios e Embutidos

Risoto de calabresa seara com abóbora e leite de coco

Perfeito para ocasiões especiais

4 porções • 40 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.