Seara

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Peixes e Frutos do Mar

Tirinhas de peixe crocante com maionese de ervas e chips de mandioca

Rendimento

4 porções

Preparo

35 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese caseira
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Comece preparando os chips de mandioca. Descasque a mandioca e utilize um mandolin para cortá-la em fatias finas.
  2. Preaqueça a airfryer a 180ºC.
  3. Coloque as fatias de mandioca em uma tigela com água gelada por cerca de 30 minutos. Isso ajudará a deixá-las mais crocantes.
  4. Enquanto isso, prepare as tirinhas de peixe. Retire as tirinhas de peixe da embalagem e coloque-as no cesto da airfryer com cuidado para não sobrepor.
  5. Asse as tirinhas de peixe por 12-15 minutos ou até que elas fiquem douradas e crocantes.
  6. Escorra bem a mandioca e seque com papel toalha.
  7. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  8. Frite as fatias de mandioca em pequenas porções, até dourarem e ficarem crocantes.
  9. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  10. Tempere os chips de mandioca com sal a gosto. Reserve.
  11. Em uma tigela, misture a maionese, a salsinha, a cebolinha, o manjericão, o alho amassado e o suco de limão.
  12. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  13. Misture bem todos os ingredientes até obter uma maionese homogênea e reserve.
  14. Sirva as Tirinhas de Peixe Empanada Seara Pescados acompanhadas dos chips de mandioca e da maionese de ervas.

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