Doriana

Aquecer

Torrada amanteigada com ervas frescas

Rendimento

6 porções

Preparo

10min

Ingredientes

  • 2 pães franceses fatiados
  • 4 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, orégano e alecrim)
  • 1 dente de alho picado bem fininho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça a airfryer a 180°C.
  2. Em uma tigela pequena, misture a Margarina Doriana Sem Sal amolecida com as ervas frescas picadas e o alho.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Espalhe a mistura de margarina e ervas generosamente sobre cada fatia de pão.
  5. Coloque as fatias de pão na air fryer e asse-as por 5 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
  6. Sirva as torradinhas amanteigadas com ervas frescas ainda quentes.

Torradas artesanais: um toque especial para as suas receitas

A torrada amanteigada com ervas frescas é o acompanhamento perfeito para inúmeros pratos. Esta receita acrescenta crocância e um sabor equilibrado. Feita com margarina e ervas selecionadas, ela realça pratos de sopas, saladas e caldos. As torradas são versáteis e garantem um toque artesanal as suas receitas.

Confira também: Dia do Pão Francês: a tradição que começa bem cedinho

Uma combinação perfeita para os dias frios: sopa alemã com torradas

A sopa alemã de Salsicha Viena com vegetais é o acompanhamento ideal para as torradas amanteigadas com ervas frescas, especialmente em dias mais frios. O sabor defumado da salsicha se harmoniza com o aroma das ervas para criar uma combinação reconfortante e saborosa. Além disso, a textura encorpada da sopa complementa a crocância das torradas para proporcionar uma experiência gastronômica completa.

Confira também: Sopa alemã de salsicha Viena com vegetais

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana Aquecer Lanches Pães e Massas Receitas de Inverno Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Tortinha decebola servida em uma tábua de madeira.

Doriana

Tortinha de cebola com queijo

Receita saborosa

10 porções • 50min

O purê de inhame é o destaque, servido em uma tigela amarela com uma colher de madeira ao lado. A textura do purê é densa e com pequenas ondulações, e raízes de inhame são vistas ao fundo.

Acompanhamento

Purê de inhame

Aconchego cremoso

4 porções • 35min

Brigadeiro de banoffe servido em potinhos de vidro.

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de banoffe

Sobremesa saborosa

12 porções • 20min

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.