Aquecer
Torrada amanteigada com ervas frescas

Rendimento
6 porções

Preparo
10min

Ingredientes
- 2 pães franceses fatiados
- 4 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, orégano e alecrim)
- 1 dente de alho picado bem fininho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça a airfryer a 180°C.
- Em uma tigela pequena, misture a Margarina Doriana Sem Sal amolecida com as ervas frescas picadas e o alho.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- Espalhe a mistura de margarina e ervas generosamente sobre cada fatia de pão.
- Coloque as fatias de pão na air fryer e asse-as por 5 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
- Sirva as torradinhas amanteigadas com ervas frescas ainda quentes.
Torradas artesanais: um toque especial para as suas receitas
A torrada amanteigada com ervas frescas é o acompanhamento perfeito para inúmeros pratos. Esta receita acrescenta crocância e um sabor equilibrado. Feita com margarina e ervas selecionadas, ela realça pratos de sopas, saladas e caldos. As torradas são versáteis e garantem um toque artesanal as suas receitas.
Confira também: Dia do Pão Francês: a tradição que começa bem cedinho
Uma combinação perfeita para os dias frios: sopa alemã com torradas
A sopa alemã de Salsicha Viena com vegetais é o acompanhamento ideal para as torradas amanteigadas com ervas frescas, especialmente em dias mais frios. O sabor defumado da salsicha se harmoniza com o aroma das ervas para criar uma combinação reconfortante e saborosa. Além disso, a textura encorpada da sopa complementa a crocância das torradas para proporcionar uma experiência gastronômica completa.
Confira também: Sopa alemã de salsicha Viena com vegetais
Receitas relacionadas
Doriana
Confira outras receitas