Frios e Embutidos

Doriana Seara

Doriana

Torradas Deliciosas

Rendimento

6+ pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina Doriana com sal (80g)
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo (36g)
  • 01 colher (chá) de sal (5g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 02 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 01 colher (chá) de mostarda (4g)
  • 02 xícaras (chá) de queijo prato, minas padrão, ou provolone ralado (200g)
  • ½ embalagem de Peito Defumado de Frango Seara, picado (250g)
  • Torradinhas para servir
  • Cebolinha verde picada ou páprica para decorar

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina, junte a farinha, o sal, e a pimenta e mexa bem.
  2. Acrescente a mostarda e o queijo.
  3. Mexa até que o queijo derreta.
  4. Junte o peito defumado de frango.
  5. Sirva com as torradinhas e, se desejar, decore com cebolinha verde picada ou páprica.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Doriana Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Sanduíche croque-madame com mortadela, coberto com queijo gratinado e ovo frito, servido em uma tábua rústica, acompanhado de mortadela extra.

Frios e Embutidos

Croque Madame com Mortadela

Lanche rápido e suculento

2 porções • 35 minutos

Fim de ano

Salada de Maionese com Lombo Condimentado

Receita fácil e apetitosa

4 porções • 45 minutos

Prato colorido de batatonese com mortadela, decorado com ramos de ervas frescas, servido em travessa vermelha.

Acompanhamento

Batatonese com Mortadela

Acompanhamento fácil e suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.