Doriana
Torradas Deliciosas

Rendimento
6+ pessoas

Preparo
30 minutos



Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina Doriana com sal (80g)
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo (36g)
- 01 colher (chá) de sal (5g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 02 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 01 colher (chá) de mostarda (4g)
- 02 xícaras (chá) de queijo prato, minas padrão, ou provolone ralado (200g)
- ½ embalagem de Peito Defumado de Frango Seara, picado (250g)
- Torradinhas para servir
- Cebolinha verde picada ou páprica para decorar
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo, derreta a margarina, junte a farinha, o sal, e a pimenta e mexa bem.
- Acrescente a mostarda e o queijo.
- Mexa até que o queijo derreta.
- Junte o peito defumado de frango.
- Sirva com as torradinhas e, se desejar, decore com cebolinha verde picada ou páprica.
Ver mais:
Frios e Embutidos Doriana Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Brioche com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados
Sanduíche gourmet
6 porções • 20 minutos

Entradas e Aperitivos
Salada refrescante de peito de peru
Receita rápida e leve
10 pessoas • 15 minutos

Frios e Embutidos
Lasanha de presunto alemão
Receita sofisticada e saborosa
4 porções • 1h50