Friboi

Friboi

Friboi

Veja a receita do molho holandês

Rendimento

4 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 3 Gemas
  • 3 Colheres de sopa de água quente
  • 175g de manteiga clarificada morna sem sal
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-branca a gosto

Modo de preparo

Bater as gemas e a água quente em fogo bem baixo, por três minutos.

Junte a manteiga clarificada aos poucos. Bata vigorosamente.

Aos poucos, sem deixar de bater, coloque o suco do limão.

Tempere com sal e pimenta-branca.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Friboi

Confira outras receitas

Academia da Carne

Soegogi Gukbap - Caldo de carne bovina

Caldo saboroso e reconfortante

4 porções • 1:30

Academia da Carne

Fırın Mantar ve Et: uma combinação deliciosa para um jantar especial

Carne e Cogumelos

4 porções • 1 hora

bolo de carne recheado, servido em uma tábua de madeira com ramos de alecrim ao lado.

Bovinos

Bolo de Carne

Receita fácil e saborosa

6 porções • 1h30

Mais Receitas Friboi

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.