Aves
Wrap de chicken supreme

Rendimento
2 porções

Preparo
25min

Ingredientes
- 300g de Chicken Supreme Seara
- 2 folhas de pão folha
- 80g de alface americana rasgada em pedaços
Para o molho
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 xícara de creme de leite gelado
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de cebolinha picada
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Como fazer wrap de chicken supreme
- preaqueça o airfryer a 200ºC por 5 minutos;
- Acomode o Chicken Supreme Seara na cesta do airfryer;
- Asse por 15 minutos a 200°C, virando na metade do tempo;
- Retire o Chicken Supreme Seara do airfryer e corte em tiras;
Para o molho
- Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, a salsinha, a cebolinha, o alho em pó, a cebola em pó e o suco de limão;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve na geladeira;
Montagem
- Sobre cada folha de pão folha, espalhe uma camada generosa do molho ranch caseiro;
- Distribua a alface americana e as tiras de Chicken Supreme Seara;
- Enrole o pão folha firmemente, dobrando as extremidades para evitar que o recheio escape;
- Corte o wrap ao meio e sirva imediatamente.
Wrap de chicken supreme é um lanche saboroso para quem tem pressa
Sabe aquela receita rápida e leve que funciona perfeitamente como um lanche para substituir o jantar? Estamos falando do delicioso wrap de frango! Em menos de meia hora, você garante uma receita saborosa e super suculenta. É só colocar o Chicken Supreme Seara na airfryer, preparar o molho ranch e montar esse lanche delicioso. Confira o passo a passo e tenha sempre uma opção rápida para se deliciar.
Confira também: Cozinha prática: receitas na airfryer para quem tem pressa
Chicken Supreme Seara: combinação de sabor e praticidade para o wrap
O diferencial dessa receita fácil e simples é o Chicken Supreme Seara. Feito com peito de frango Seara, sem uso de hormônio, conforme estabelece a legislação brasileira, seu empanamento tem uma casquinha fininha e super macia, deixando qualquer receita ainda mais saborosa. Além de muito delicioso, ele é aquele ingrediente que não pode faltar na sua casa. Muito prático, salva em qualquer ocasião em que falta tempo para preparos mais elaborados. É tão bom que fica perfeito sozinho como petisco em um happy hour em casa!
Saiba também: Como fazer empanados de frango sequinhos?
Molho mostarda e mel também fica perfeito no wrap de chicken supreme
O molho ranch é uma opção deliciosa, mas, se você quiser experimentar outro sabor ou oferecer uma alternativa para seus convidados, pode escolher entre diversas opções: tem o Molho barbecue caseiro, o molho mostarda e mel, o molho blue cheese e muitos outros. Para te ajudar, separamos um passo a passo de como fazer o molho mostarda e mel.
Ingredientes:
4 colheres de sopa de mostarda amarela
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de maionese
1/4 de xícara de azeite extra virgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer molho mostarda e mel
1) Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e a maionese até obter um molho homogêneo;
2) Adicione o azeite extra virgem em fio e mexa sempre para emulsionar o molho;
3) Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Veja mais: Prepare um molho de mostarda e mel incrível para saladas