Marba

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Entradas e Aperitivos

Mortadela empanada com molho agridoce

Rendimento

12 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mortadela Marbinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte a Mortadela Marbinha em cubos médios.
  2. Tempere os cubos com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Passe cada cubo na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para que a massa grude bem.
  4. Aqueça o óleo em uma panela média e frite os cubos até ficarem dourados e crocantes.
  5. Retire os cubos da panela e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Para o molho agridoce, misture em uma panela pequena o vinagre, o açúcar, o shoyu, a mostarda e a cebola picada. L
  7. eve ao fogo baixo e cozinhe até o açúcar dissolver e o molho engrossar levemente.
  8. Sirva os cubos de Mortadela Marbinha empanados com o molho agridoce quente por cima.

Mortadela empanada: o petisco ideal para o seu happy hour com amigos

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