Marba

Marba

Entradas e Aperitivos

Mortadela empanada com molho agridoce

Rendimento

12 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mortadela Marbinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte a Mortadela Marbinha em cubos médios.
  2. Tempere os cubos com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Passe cada cubo na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e novamente na farinha de trigo, pressionando levemente para que a massa grude bem.
  4. Aqueça o óleo em uma panela média e frite os cubos até ficarem dourados e crocantes.
  5. Retire os cubos da panela e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Para o molho agridoce, misture em uma panela pequena o vinagre, o açúcar, o shoyu, a mostarda e a cebola picada. L
  7. eve ao fogo baixo e cozinhe até o açúcar dissolver e o molho engrossar levemente.
  8. Sirva os cubos de Mortadela Marbinha empanados com o molho agridoce quente por cima.

Mortadela empanada: o petisco ideal para o seu happy hour com amigos

Reúna os amigos para um happy hour animado com essa deliciosa Mortadela Marbinha empanada! Crocante por fora e macia por dentro, ela é irresistível. O molho agridoce dá um toque especial, equilibrando os sabores e tornando a experiência ainda mais prazerosa. Prepare essa receita e veja como ela faz sucesso em qualquer encontro!

Saiba mais: Salada de mortadela com grao de bico/

Mortadela empanada: o lanche rápido e saboroso com maionese temperada

Procurando um lanche rápido e cheio de sabor para o dia a dia? A Mortadela Marbinha empanada é a solução! Em poucos minutos, você prepara um petisco crocante e delicioso. Experimente servir com uma maionese temperada com ervas finas e alho para um toque extra de sabor. Uma combinação perfeita para matar a fome com estilo!

Veja também: Costela defumada com polenta cremosa/

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Entradas e Aperitivos Frios e Embutidos Para petiscar ​​ zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Bruschetta com mortadela italiana e azeitonas. Um aperitivo clássico e delicioso! Fontes e conteúdo relacionado

Dicas de Cozinha

Bruschetta com mortadela italiana e azeitonas pretas

Sabor italiano

10 porções • 20 minutos

vasilha redonda com croquetes crocantes de mortadela

Entradas e Aperitivos

Croquete de Mortadela com Provolone

Petisco fácil e saboroso para o fim de semana

15 porções • 30 minutos

Sanduíche com frango, molho de mostarda e mel em um pão apetitoso. Um lanche delicioso e diferenciado para qualquer hora do dia.

Dicas de Cozinha

Sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel

Sabor defumado

2 porções • 15min

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.