Seara

Seara

Acompanhamento

Arroz colorido com presunto e ervilhas

Rendimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
  • Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto com cuidado para não queimar.
  • Adicione as ervilhas e o milho verde (opcional) à panela e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione o arroz cozido à panela com os demais ingredientes.
  • Misture delicadamente todos os ingredientes, garantindo que o arroz fique bem incorporado aos legumes.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cozinhe por mais alguns minutos. Mexa sempre para aquecer bem todos os ingredientes e integrar os sabores.
  • Adicione a salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  • Para servir, adicione uma porção do arroz e finalize com as fatias de Presunto Cozido Seara.

Arroz colorido com presunto e ervilhas para um almoço rápido e prático

Está sem tempo para cozinhar, mas quer uma refeição saborosa e nutritiva? Então o arroz colorido com presunto Seara é a solução! Em pouquíssimo tempo, é possível preparar um prato cheio de sabor com legumes e um toque especial com a Seara. Para acompanhar, um frango à passarinho para deixar a sua refeição ainda mais saborosa.

Experimente também: Arroz de cordeiro/

Prepare um frango à passarinho para acompanhar o seu arroz colorido

Um frango à passarinho crocante é o acompanhamento ideal para o arroz colorido com presunto e ervilha. A combinação da da textura macia do arroz com a crocância do frango proporciona uma refeição equilibrada e nutritiva. Para uma experiência ainda melhor, experimente temperar o frango com ervas finas e limão siciliano.

Saiba mais: Frango à passarinho com batatas assadas/

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