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Swift

Bovinos

Lanche de Forno de Carne Moída

Rendimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue até que esteja bem soltinha.
  3. Tempere com o shoyu, o tempero cebola, alho e salsa, o orégano e o sal. Adicione o tomate picado, as azeitonas e a cebolinha. Reserve.
  4. Unte uma assadeira ou refratário, de 20 cm x 27 cm, com manteiga e disponha metade das fatias de pão de forma. Distribua o refogado de carne moída, pressionando um pouco com o auxílio de uma colher. Cubra com o restante das fatias de pão.
  5. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado e despeje sobre as fatias de pão. 
  6. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva a seguir.

O lanche de forno de carne moída é perfeito para piqueniques e para a merenda das crianças

Já experimentou um lanche de forno de carne moída? Essa receita é uma combinação entre uma lasanha e um sanduíche, que é ideal para ser servida no lanche da tarde ou até ser preparada para um piquenique ou para a merenda das crianças. Muito prático e versátil, esse prato também pode ser feito com diferentes tipos de massa e recheios, como frango desfiado, requeijão, presunto, muçarela ou até espinafre e ricota, para os vegetarianos. Na versão do lanche de forno com carne moída, você pode até reaproveitar alguns ingredientes que já estão na geladeira ou dobrar a receita, preparando um molho bolonhesa para um outro prato.

Lanche de forno: como preparar carne moída saborosa e suculenta para o recheio

Para preparar uma carne moída soltinha e suculenta para rechear o lanche de forno é importante utilizar ingredientes de qualidade e seguir algumas dicas durante o preparo. Para deixar a carne bem saborosa doure a cebola e o alho Swift picados. Depois, junte a Carne Moída Swift e refogue por cerca de 10 minutos ou até secar todo o líquido que ela soltar. 

Quando já estiver quase seca, pegue um garfo para soltar a carne e ir separando os grumos. Acrescente os ingredientes que preferir, além do sal e da pimenta e refogue até murchar. Para deixar a carne ainda mais saborosa, você pode adicionar alguns pedaços de Bacon em Cubos Seara Gourmet refogados na hora de montar o recheio.  

Lanche de forno de carne com pão bisnaguinha é um preparo diferente, que vai encantar as crianças

Essa receita é especial para a criançada: sabe aquele pão pequeno de leite que as crianças adoram? Neste lanche de forno, o famoso pão bisnaguinha é o ingrediente principal de um delicioso lanche de forno recheado com muita carne moída suculenta e queijo. Para preparar, corte as bisnaguinhas ao meio, pincele uma camada de Doriana sem sal no fundo do seu refratário de forno e arrume a metade de baixo dos pães no recipiente, de forma que cubram totalmente o fundo da travessa. Cubra os pães com uma camada de queijo muçarela, adicione o recheio de Carne Moída Swift e tampe com a parte de cima das bisnaguinhas. Pincele o topo com margarina, salpique um pouco de parmesão e leve ao forno à 200 graus por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva e aproveite!

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