Doces, Bolos e Sobremesas

Doces, Bolos e Sobremesas

Chocolate Vegano

Rendimento

2 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 3/4 xícaras de chá de melado de cana 
  • 1 colher de sopa de margarina vegana

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o cacau em pó, o melado de cana e a margarina vegana em fogo médio. Mexa sem parar;
  2. Quando começar a desgrudar da panela, retire do fogo. Espere esfriar um pouco e coloque em forminhas de silicone;
  3. Leve ao congelador por 15 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

As texturas da massa folhada crocante e dourada e do recheio de doce de leite macio e escorrendo são lindamente contrastadas nesta pilha de sobremesas mil-folhas, prontas para serem apreciadas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Mil folhas de doce de leite

Doce crocante

8 porções • 3h

Um prato cheio de broa de fubá, cada um com uma depressão preenchida com uma porção generosa de conserva de goiabada, é mostrado em uma luz quente e convidativa.

Doces, Bolos e Sobremesas

Broa de fubá com goiabada

Doce caseiro

12 porções • 40 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.