Gourmet

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Stickers de Bacon Frito com Molho com Carne Suína e Crispy de Couve

Rendimento

1 porção

Preparo

1h20

Ingredientes

  • 100g de bisteca
  • 10g de alho triturado
  • 50g de cebola picada
  • 20g de salsa picada
  • 1g de sal
  • 1g de pimenta-do-reino
  • 30ml de azeite de oliva
  • 40g de farinha de trigo
  • 50g de couve manteiga
  • 900ml de óleo
  • 100ml de água
  • 100ml de molho de tomate

Modo de preparo

Pré-preparo:

  1. Higienize os utensílios e ingredientes;
  2. Pese todos os ingredientes para conferência.

Para o molho  com carne suína:

  1. Tempere a bisteca com sal, pimenta-do-reino e alho. Deixe descansar por 30 minutos;
  2. Leve a panela de pressão ao fogo, acrescente o azeite e doure a bisteca;
  3. Acrescente a cebola picada e o molho de tomate. Cozinhe por 30 minutos;
  4. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.

Para o crispy de couve:

  1. Tire os talos da couve e corte o mais fino que for possível;
  2. Passe na farinha de trigo, retirando todo o excesso e frite no óleo a 130°C;
  3. Escorra no papel toalha.

Montagem:

  1. Sirva os stickers de bacon frito com o molho com carne suína e por cima o crispy de couve.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Gourmet Frios e Embutidos

Receitas relacionadas

Gourmet

Confira outras receitas

Um sanduíche composto por pão baguette aberto, com camadas de salame, cogumelos fatiados e molho pesto de cor verde intensa. Sanduíche de salame com cogumelos e molho pesto.

Frios e Embutidos

Sanduíche de salame com cogumelos e molho pesto

Sabor sofisticado

4 porções • 20 minutos

Um prato contendo filé de coxa e sobrecoxa assados é mostrado ao lado de peras caramelizadas, onde se pode notar a suculência do frango e o brilho da calda das peras.

Aves

Filé de coxa e sobrecoxa assados com peras caramelizadas

Aves adocicadas

4 porções • 50 minutos

Um prato contendo costela barbecue, com a carne apetitosa e o molho característico, é mostrado ao lado de arroz com um molho de laranja caramelizada, oferecendo uma combinação de sabores.

Gourmet

Costela barbecue com arroz ao molho de laranja caramelizada

Costela cítrica

4 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Gourmet

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.