Carne Suína

Seara

Carne Suína

Cozido de Fava com Máscara e Páprica Picante

Rendimento

8 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 690 g de Máscara suína salgada Seara
  • 500 g de fava-branca deixada de molho por 30 minutos
  • 1/3 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o azeite, o alho e a cebola e refogue por 5 minutos;
  2. Junte a máscara, a páprica picante, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogue por mais 10 minutos, mexendo
    sempre até dourar;
  3. Junte a fava e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos ou até a fava ficar macia;
  4. Se necessário adicione mais água.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas de Inverno Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Alcatra Suína com Molho de Gengibre com Arroz Japonês

Carne Suína

Alcatra suína com molho de gengibre com arroz japonês

Receita diferente e saborosa

4 porções • 45 min

mini batatas recheadas com geleia de bacon e shimeji servidas em um prato redondo

Carne Suína

Mini batatas com geleia de bacon e shimeji

Petisco fácil e sofisticado

4 porções • 50min

Trouxinhas de lombo suculentas envoltas em bacon, servidas com molho barbecue e finalizadas com ervas frescas, em prato rústico.

Carne Suína

Trouxinha de lombo com bacon e muçarela

Aperitivo super suculento

6 porções • 35min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.