Por Minha Receita
O bife à rolê é aquele clássico reconfortante da cozinha caseira que, sem dúvida, conquista pelo sabor e versatilidade. Com recheios que podem variar de legumes a queijos e embutidos, essa receita transforma cortes simples de carne em um prato sofisticado e cheio de personalidade.
Além disso, é prático de preparar e se adapta a diferentes paladares e ocasiões, permitindo que você solte a criatividade na cozinha. Seja para um almoço em família ou um jantar especial, o bife à rolê é garantia de sucesso à mesa.
Neste guia, vamos explorar o passo a passo de seu preparo e, assim, apresentar variações deliciosas para você inovar e surpreender. Então, prepare os temperos e mãos à obra!
Bife à rolê

A origem do nome do bife à rolê é francesa. O termo “rolê” vem do francês “roulé”, que significa “enrolado” e faz referência à maneira como a carne é preparada: em formato de rolinhos, recheados com a combinação que você preferir. Para esta receita, utilizamos o Bife à rolê Friboi Reserva, recheado com bacon, cenoura e pimentão verde, cozido no molho vermelho na panela de pressão. Agora, confira o modo de preparo completo e se delicie com esse prato saboroso!
Bife à rolê de lombo suíno
Para reunir a família em casa num almoço de domingo, que tal apostar nessa receita com lombo suíno? A receita te ensina como fazer o bife à rolê na panela de pressão e, além de ser muito fácil de ser preparada, acompanha o Lombo suíno sem tempero Seara, que é uma carne macia, de baixo teor de gordura.
Bife à rolê de frango
Nessa receita, os bifes de frango são enrolados com bacon, pimentão verde e cenoura. A receita é prática para os dias da semana, mas também combina com um jantar especial, um jantar romântico e um almoço fácil entre amigos.
Bife à rolê com purê de batata e alho frito

Reunir a família para servir uma refeição saborosa é um dos momentos mais esperados do almoço de domingo. Nessa ocasião especial, a receita de bife à rolê supera as expectativas e contribui com um preparo bem suculento, deixando o almoço mais prático, pois conta com o Bife para Rolê Swift, e muito apetitoso.O preparo ensina como fazer a receita na panela de pressão recheado com cenouras babies e bacon em cubos pequenos para que a carne desmanche na boca. Depois de cozinhar por 20 minutos com o Caldo Culinário de Carne Swift, seu prato ganha o sabor do molho de tomate e dos seus acompanhamentos. Aprenda a fazer a receita completa!
Filé de Frango Rolê com Ricota e Espinafre

O espinafre, além de ser de baixo valor calórico, é uma excelente fonte de vitaminas. Quem diria que uma receita de frango simples poderia ser tão nutritiva? Tradicionalmente, o filé de frango à rolê é recheado com bacon, cenoura e pimentão, garantindo um sabor clássico e delicioso. Porém, se você quiser algo mais leve, o filé de frango recheado com espinafre e queijo ricota é uma excelente escolha, ideal para servir em uma refeição especial. Com uma boa apresentação e uma mesa elegante, essa é uma ótima opção para receber convidados com muito sabor e sofisticação.
Aproveite essas delícias cheias de sabores!