Como fazer caipirinha de abacaxi? Confira a versão refrescante com hortelã
Bebida saborosa e aromática para testar em casa!
Por Minha Receita
5/5 - (1 voto)
As caipifrutas fazem muito sucesso, especialmente entre quem gosta de experimentar novos sabores e ir além da caipirinha clássica. Nessa versão, o abacaxi substitui o limão e o hortelã chega para aromatizar ainda mais o drink e trazer frescor ao paladar. Seja para servir em um churrasco de fim de semana, para incrementar o cardápio do bar na festa de aniversário ou para servir em um happy hour de verão, a caipirinha de abacaxi é a pedida certa! A seguir, confira o passo a passo de como fazer caipirinha de abacaxi.
Qual a diferença entre caipirinha e caipifruta?
O processo de preparo é o mesmo. A única diferença entre esses dois tipos de drink é a escolha do sabor. A caipirinha é considerada a precursora. Ela é feita com limão e cachaça e não pode ser alterada – se for feita com vodka no lugar de cachaça, também troca de novo: vira caipiroska. Enquanto isso, as caipifrutas podem ser feitas com qualquer outro tipo de fruta, caju, kiwi, tangerina, uva verde, morango, frutas vermelhas e quais mais você preferir!
Para otimizar o preparo da caipirinha de abacaxi com hortelã, a dica é investir no Abacaxi Swift. A fruta já vem descascada, picada e congelada, ideal para trazer mais praticidade ao bar. Confira os ingredientes: