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Fondue de chocolate: 3 dicas imperdíveis para deixar a receita ainda mais gostosa

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Fondue de chocolate: 3 dicas imperdíveis para deixar a receita ainda mais gostosa

Receita de doce saboroso ideal para dias frios

Por Minha Receita

Você sabe como fazer fondue de chocolate? A sobremesa cremosa é uma ótima pedida para dias frios e pode ser acompanhada de frutas, biscoitos, marshmallow e outros doces. Por ser uma receita diferente e deliciosa, ela é a escolha para comer em noites românticas a dois ou para reunir os amigos em casa

Com alguns ingredientes extras, como o creme de leite, você pode fazer sua receita de fondue de chocolate ficar incrível! Quer descobrir como? Confira as dicas a seguir! 

1) Fondue de chocolate simples: adicione creme de leite para deixar a  textura cremosa e o sabor suave

Margarina cremosa sem sal Doriana 500g

Margarina cremosa sem sal Doriana 500g

O fondue de chocolate é feito com barras de chocolate derretidas com margarina sem sal, como a margarina Doriana Cremosa Sem Sal. Algumas pessoas também gostam de adicionar leite condensado para ter um resultado de brigadeiro cremoso. Porém, adicionar creme de leite (ou substituição do leite condensado) de mais um ingrediente também pode contribuir para um resultado final irresistível. Assim como na receita de brigadeiro, a dica é infalível para uma fondue de chocolate cremoso e com o sabor doce equilibrado! 

2) Inove na receita de fondue de chocolate com barras de chocolate branco com cookies 

Para quem busca inovar no fondue de chocolate e arrasar na confraternização entre amigos, fazer o fondue de chocolate branco pode ser uma boa opção! Assim como a receita de brigadeiro branco, esse tipo de fondue também pode fazer muito sucesso. Basta substituir o chocolate meio amargo da receita original pelo chocolate branco em barras. Para caprichar, dê preferência por barras de chocolate com cookies ou castanhas. 

3) Fondue chocolate turbinado: o doce pode ficar ainda mais saboroso com nuts, paçoca e amendoim 

Que tal incrementar o fondue de chocolate e deixar a receita ainda mais especial? Adicione alguns toppings para deixar a calda de chocolate mais crocante. Você pode acrescentar castanhas trituradas, amendoim e paçoca moídos e outros nuts de sua preferência para passar a fruta depois de mergulhar no chocolate. Vale a pena deixar os toppings em recipientes a parte do fondue de chocolate para cada um experimentar o que desejar. 

Algumas pessoas também gostam de aproveitar o fondue de chocolate com coco ralado. Quanto mais opções disponíveis melhor! A ideia é deixar a criatividade fluir na hora montar a mesa, que também pode ficar perto de uma tábua de frios para aproveitar a noite com vinhos.

4) Fondue de chocolate: acompanhamentos que vão além das frutas clássicas 

É muito comum que o fondue de chocolate seja apreciado com frutas clássicas como uva, morango e banana. Entretanto, existe uma variedade de acompanhamentos que podem compor a mesa de fondue de chocolate. Você pode aproveitar a receita para saborear mini marshmallows, waffles, cookies, mini bolinhos, palitinhos de biscoito doce, biscoitos amanteigados e outras opções variadas. Seus amigos e convidados podem ficar impressionados com a variedade de acompanhamentos, o que pode tornar a confraternização mais agradável. Aproveite!

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